要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求解,啥时候排卵啊~

33735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
我17号来的大姨妈 11.29上午去医院测的排卵,右侧卵泡最大是6*8mm,左侧卵泡最大是6*9mm。12.4下午又去测了一次,右侧最大是12*13,左侧是5*7mm。医生说长到20mm才能排卵,建议我3天以后去测。长的好慢啊,不知道会不会不长了,有点心烦。不过刚刚上厕所有发现白色拉丝,不知道是不是要排卵的节奏啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:24 | 来自疯狂造人
你发现的只是分泌物吧,按昨天这大小今天不会排,还太小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:39 | 来自疯狂造人
基本上卵泡的生长速度不算快。。但是如果情绪出现波动,是会加速的。怎么你左右都有卵泡呢。。。这是要怀双胞胎?呵呵
点击查看全文
1264036004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:21
回复 不大点的雯子
<br/>基本上卵泡的生长速度不算快。。但是如果情绪出现波动,是会加速的。怎么你左右都有卵泡呢。。。这是要怀双 ...
<br/><br/>左边一个没有用的 变小了 隔天去给我看的中医看了下B超结果 他说卵子不成熟,卵泡就破了 要到下个月了
点击查看全文
1264036004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-10 14:23
回复 YL小小鱼
<br/>你发现的只是分泌物吧,按昨天这大小今天不会排,还太小
<br/><br/>哎 都没长大 就破了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:39 | 来自疯狂造人
1264036004 发表于 2014-12-10 14:23
<br/><br/><br/>哎 都没长大 就破了
那是卵泡发育不好,等下个月
点击查看全文