要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底有没有排卵??怀孕怎么这么难啊~~!!

62769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎..说起怀孕这件事,以前一直以为很容易,总觉得只要不采取避孕措施就很快会怀孕,所以结婚后和老公一直用套套来避孕,期间偶尔会觉得YD不舒服,去医院看了,就是清洁度不够好,去年12月开始我和老公决定要宝宝,第一个月试孕,之前我一直没怀孕过,可能是对精子不适应,出现了YD骚痒的症状,去医院看了,说我用护垫过敏,有轻微的炎症,后来用了药,好起来了,可第二个月我又感冒了,总之一拖再拖,时间就这样过去了,我们也有一次没一次的进行的造人计划,但YJ总是如期而致,无一例外.曾经多次我还抱有希望,常常月经要来之前的一个礼拜就开始拿ZZY疯狂的测,希望有好消息,但是次次白板

这个月老公和我决定好好再试过,我买了大卫的排卵试纸和ZZY,准备好好测,6.30YJ第一天,7.12日开始测PL,因为我的周期一般是30-33天左右,7.12号这天测,PLSZ只有很淡很淡,淡到几乎看不见的水印,7.13号上午起床后测了,也是很淡的水印,但比前一天要深,那天中午和老公AA了,7.14早上我又测了PLSZ,变成一条线,也就是说本来水印的地方,现在连水印都没有了,我以为自己测错了,于是晚上又测了一次,相同的结果,我都不知道怎么了,到底排卵了吗?是已经排了,还是这个月根本没排卵,如果排的话怎么可能只有水印,一般不都是强阳转弱才证明是排卵吗?我真搞不懂了....为了怀孕这件事,我已经快疯了,周围的小姐妹一个个的怀孕,有些流产后又怀上了,有些比我结婚晚一两年的,现在都怀上而且快生了,我到现在还没怀上,周边的人经常来问我到底有没好消息,我压力也很大,而且我年纪也不小了.82年的狗狗!

一直都知道怀孕这种事要顺其自然,宝宝要来总会来的,但是有些时候不免会怀疑自己身体到底有没有病,为什么怀孕对别人来说这么容易,对我来说却这么困难,就连PLSZ都抓不准我什么时候PL,我到底该怎么办?大家都用什么牌子的试纸,是不是大卫的不够好啊,我觉得显色好淡,有人用大卫的PLSZ测到强阳的吗?

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 22:59

自己顶...

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 18:40

今天用秀儿的排卵试纸测了,也是一条线~~~,这个月好像没排卵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 23:08

亲爱的,不要难过哦,我们俩YJ时间差不多,我是6月28日末次月经,周期也差不多30-33天吧。道理上讲我应该是7月14日排卵的,可是从7月9日开始就开始PLSZ测到阳,一直到今天还是阳,却不是强阳,很郁闷呀!不知道是日期不到还是我错过了呢?我们放松心情一起期待吧,说不定哪天小宝宝自己就悄然而至了呢?em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-15 23:09

另外哦,我相信只要每个月YJ正常就不会有什么问题的,放宽心吧?太紧张了反而不好,放松哦,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-15 23:53

原帖由 belindalee79 于 2008-7-15 23:09 发表 另外哦,我相信只要每个月YJ正常就不会有什么问题的,放宽心吧?太紧张了反而不好,放松哦,呵呵!

我是6月27号最后一次月经,之前有用过PLSZ现在不相信了,所以今年到现在一直没再用过,我觉得不准又浪费钱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 00:00

不是说有规律的例假就是有排卵的例假么。。。lz还是放松些好,是不是紧张?

另外我看你起床就测plsz这是不再准备的,大卫的说明书lz好好看下,plsz不能用晨尿阿,10am——8pm,每天同一时间检测最好,检测前2小时不要大量喝水。

点击查看全文
vion (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:35

原帖由 jo_chloe 于 2008-7-16 00:00 发表 不是说有规律的例假就是有排卵的例假么。。。lz还是放松些好,是不是紧张?另外我看你起床就测plsz这是不再准备的,大卫的说明书lz好好看下,plsz不能用晨尿阿,10am——8pm,每天同一时间检测最好,检测前2小时不要大量喝水。 ...

谢谢楼上的MM,可能我真是测错了,但我其他时段测,也都只有水印

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-16 19:40

试试用乐夫的吧,我个人觉的乐夫的敏感些.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-22 08:20
楼主后来是怎么好孕的,宝宝都两周了,我好烦啊,明明测到强阳,但就是没好孕,快急死了
点击查看全文