要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明明知道饿了,但是就是不想吃饭@_@

982923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好痛苦,有没有姐妹有这种情况?明明知道自己饿了,但是就是不想吃饭,不愿意闻到油味……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:04 | 来自iPhone
我就是饿,可不想吃东西。一饿就呕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:07 | 来自Android
包包与兜兜 发表于 2014-12-05 09:04

我就是饿,可不想吃东西。一饿就呕!
我不呕,但是现在闻到米饭的味道都难受≥﹏≤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:13 | 来自Android
1899ywy 发表于 2014-12-05 09:10

吃菜,汤泡饭或者吃面条,我就是这样!

跟饿的感觉一样,胃不舒服,但是吃了还是那个难受劲……
真的是不知道怎么办才好,又饿又不想吃,房间里有点菜味都难受到不行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 09:18 | 来自Android
饿得快!吃得少,腻各种味道,轻微反胃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:20 | 来自Android
小苹果9.12 发表于 2014-12-05 09:18

饿得快!吃得少,腻各种味道,轻微反胃
跟你一样,唯一不同的是,我饿得快,但是我会强迫自己吃很多,家里天天问吃什么,偏偏啥都不想吃,闻到味道就反胃T^T
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 09:25 | 来自Android
呃╄→埖葆〤 发表于 2014-12-05 09:20

跟你一样,唯一不同的是,我饿得快,但是我会强迫自己吃很多,家里天天问吃什么,偏偏啥都不想吃,闻到味道就反胃T^T
嘿嘿!那我好点,还能吃些但是不多昨晚连饭都没吃,家婆拿了碗汤给我,喝下去后,直接饱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:27 | 来自Android
小苹果9.12 发表于 2014-12-05 09:25

嘿嘿!那我好点,还能吃些但是不多昨晚连饭都没吃,家婆拿了碗汤给我,喝下去后,直接饱了。
我一点都不想吃,可是到点就饿了,真要命。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 09:28 | 来自Android
呃╄→埖葆〤 发表于 2014-12-05 09:27

我一点都不想吃,可是到点就饿了,真要命。
这可不行哦!营养不够,宝宝就吸收不了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:40 | 来自Android
小苹果9.12 发表于 2014-12-05 09:28

这可不行哦!营养不够,宝宝就吸收不了哦
所以没得办法,逼着自己吃啊-_-///
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-12-5 09:41 | 来自Android
呃╄→埖葆〤 发表于 2014-12-05 09:40

所以没得办法,逼着自己吃啊-_-///
我现在都是把水果打成汁,没办法慢慢吃进去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:46 | 来自Android
小苹果9.12 发表于 2014-12-05 09:41

我现在都是把水果打成汁,没办法慢慢吃进去
哎,也就吃水果不恶心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:08 | 来自iPhone
呃╄→埖葆〤 发表于 2014-12-05 09:46

哎,也就吃水果不恶心了。
我的医生说, 吃什么不恶心,就吃什么。不想吃就不吃。买点健康点的零食吃吃,比如汉波枣,坚果类的,适当喝点柠檬水,缓解恶心还开胃。我家话梅必备,一天吃3,4颗的样子,也是防止恶心开胃的作用。太理解你了,这里很多人都这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:14 | 来自Android
水生弱木 发表于 2014-12-05 10:08

我的医生说, 吃什么不恶心,就吃什么。不想吃就不吃。买点健康点的零食吃吃,比如汉波枣,坚果类的,适当喝点柠檬水,缓解恶心还开胃。我家话梅必备,一天吃3,4颗的样子,也是防止恶心开胃的作用。太理解你了,这里很多人都这样的。
话梅不太敢吃,人家说,一颗话梅得消化三天,听着怕怕的。现在就已经饿了,但就是不想吃饭啊,作死的节奏!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:19
早饭不想吃没欲望强迫自己吃,中午不知道吃什么,现在一般都吃点面条,下午和晚上会感觉到饿。昨晚有点饿吃的稍微多了点,吃完感觉满嘴油味就难受有点反胃,后面吃了点酸苹果好点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:13 | 来自Android
yhail 发表于 2014-12-05 10:19

早饭不想吃没欲望强迫自己吃,中午不知道吃什么,现在一般都吃点面条,下午和晚上会感觉到饿。昨晚有点饿吃的稍微多了点,吃完感觉满嘴油味就难受有点反胃,后面吃了点酸苹果好点了
我现在每天吃了早饭,十点准时饿。吃点垫饥,然后吃午饭。下午五点准时再饿,吃,然后再吃晚饭。晚上十点继续饿……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:17 | 来自Android
kenmaoaina 发表于 2014-12-05 11:16

我也是,就是饿也不想吃,还老反胃反酸。
这感觉真心痛苦……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:11
回复 呃╄→埖葆〤
跟你一样,唯一不同的是,我饿得快,但是我会强迫自己吃很多,家里天天问吃什么,偏偏啥都不想吃,闻到味道 ...

这么早就有反应啦,我都还自己做饭呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:11 | 来自Android
aizuo413196013 发表于 2014-12-05 14:11

这么早就有反应啦,我都还自己做饭呢
我也不清楚,反正各种不舒服就是了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:30 | 来自iPhone
我也是,吃点淡馒头会好点或者苏打饼干,一定要塞点进去,要不然更厉害。哎,没办法
点击查看全文