要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

zzy一直加深

1326087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,zzy已经是强阳了,3号官方回来HCG551.孕酮63,好孕了,但一直有褐色分泌物,医生连药都没开,说可能会生化,顺其自然。去医院时zzy是弱阳但是今天zzy已经强阳了,还会生化吗?姐妹们,帮帮忙看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:42 | 来自iPhone
我也是今天姨妈日,我也很担心来姨妈,3号就测到一深一浅,这两天都在坚持测,今天早上换了个牌子的,也是一深一浅,楼主,只要不流血,应该没事,医生最喜欢吓人,加油,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:48
恭喜恭喜 漂亮的加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
●兔芽兒丶 发表于 2014-12-05 08:42
<br/>我也是今天姨妈日,我也很担心来姨妈,3号就测到一深一浅,这两天都在坚持测,今天早上换了个牌子的,也是一深一浅,楼主,只要不流血,应该没事,医生最喜欢吓人,加油,接你好孕
传你好孕!我也觉得是,3号去检查验了白带,那个医生真粗鲁,弄得我好疼,出血就多了点,还要我照阴超说可能宫外孕,弄来弄去的,褐色分泌物就多了很多,我也以为会生化,这两天褐色分泌物只有一点了,休息了两天医生又没开药,结果zzy还强阳了,肚子也不痛了,希望宝宝没事吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:48 | 来自疯狂造人
祝福~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
今天的很好,如果没有补孕酮,翻倍很了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:49 | 来自疯狂造人
绝望otomw 发表于 2014-12-05 08:48
<br/>恭喜恭喜 漂亮的加深
今天终于升级了,可以发图了,传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:52 | 来自疯狂造人
桔子心情 发表于 2014-12-05 08:49
<br/>今天的很好,如果没有补孕酮,翻倍很了。
我都躺两天了,那个医生说可以上班,可以逛街,好的就保住,不好就让生化,太不负责任了,幸好没听她的,要不然我就哭了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:57 | 来自疯狂造人
想想回忆当初 发表于 2014-12-05 08:52
<br/>我都躺两天了,那个医生说可以上班,可以逛街,好的就保住,不好就让生化,太不负责任了,幸好没听她的,要不然我就哭了
亲,你在国外么?一般国外医生是这样的理念
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:59 | 来自疯狂造人
Daisy8489 发表于 2014-12-05 08:57
<br/>亲,你在国外么?一般国外医生是这样的理念
没有我在中山,优胜劣汰,顺其自然,医生说的
点击查看全文