要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝白天睡觉,晚上不睡,怎么办?

112286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝不知道什么时候起开始白天睡的很沉很久,瓶喂、亲喂都吃;可是到了晚上就兴奋了,不吃奶瓶,只要亲喂,而且吃了不睡,一直在玩精神特别好,放在床上睡就哭,一定要人抱着玩。大人白天要做事,晚上又没法睡觉要哄宝宝,好疲惫,怎么破?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2014-12-5 20:16 | 来自Android
睡反覺了,儘量讓他白天別睡,白天累啦他晚上就會睡了。。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-6 19:30 | 来自iPhone
相爱不如相知 发表于 2014-12-05 20:16
<br/>睡反覺了,儘量讓他白天別睡,白天累啦他晚上就會睡了。。
白天它睡了怎么都弄不醒的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-7 11:06 | 来自Android
跟你一样的烦恼,也是白天睡得怎么弄都抱醒,晚上不睡觉,精神特别好,要人跟她说话要抱抱,烦死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 13:26
这是睡反觉了,要及时纠正过来,要不然都会很累的,,白天想办法不让他睡,睡了就闹醒他,他白天不睡了,夜里自然就会睡觉了,我家宝宝刚开始也这样,现在纠正过来了
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-8 14:24 | 来自iPhone
下雨花 发表于 2014-12-07 13:26
<br/> 这是睡反觉了,要及时纠正过来,要不然都会很累的,,白天想办法不让他睡,睡了就闹醒他,他白天不睡了,夜里自然就会睡觉了,我家宝宝刚开始也这样,现在纠正过来了
亲。你的宝宝白天睡觉你是怎么弄醒的?我家的怎么弄都不醒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-10 17:02
我家宝宝的白天,就是你家宝宝的晚上
点击查看全文