要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵归来 胃胀啊 难受

2501717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3号上午11点取卵,从手术室出来还没有醒来,直到病房里才模模糊糊听到声音,不一会护士来通知取卵27个,天啊,吓死自己了,这简直是出乎意料,监测的时候才15个,瞬间担心自己会腹水,在医院躺了4个小时,回家了,当时除了有点点胀其他都还好的。第二天开始就胃胀的程度大过于腹胀了,啊,难受啊,但又不到去医院的地步,心里想的再一天就会缓解,但今天起床那一小会觉得缓解了,没一会儿又开始了啊!吃了早饭更是难受,说腹水吧症状又不完全符合,等明天BC吧,没有腹水就踏实了。有同情况的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:16 | 来自iPhone
我们取得多得,医院就让先挂3天得水,然后交代多喝水,冬瓜排骨汤一类得,不然很容易腹水得
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:56 | 来自Android
我们取卵超过15个都要住院观察3天左右,姐妹多吃高蛋白饮食啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:17
没事,多喝脉动,多排尿,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:33 | 来自iPhone
我也取27个 也是先胃胀 就是有感觉饿但是吃一点就吃不下 然后肚子就鼓的和怀孕3、4个月一样了 抽了一次水 后来胸腔也疼查了还有胸水

一直挂水挂了15天腹水才好   

胸水的话医生不建议抽会有危险

让它自我痊愈大概1个半月才完全好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 14:51 | 来自iPhone
跟你一模一样的感觉!还加上喘不过气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 19:01 | 来自疯狂造人
我也是胃胀得厉害 用柠檬泡水 半个泡1L的水 再酸也喝下去 很见效
点击查看全文
lixiaojiang (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:16
回复 gimen1011
我们取卵超过15个都要住院观察3天左右,姐妹多吃高蛋白饮食啦

我们这里没有让住院,随时观察,今天B超腹水了,但是医生说星期一再去复查B超,如果减少就没有事了,现在也不用吃药打针em67
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:17
回复 翘楚MM
没事,多喝脉动,多排尿,

恩 一直在喝水 上厕所  还是腹水了  哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:17
回复 gd7326
我也是胃胀得厉害 用柠檬泡水 半个泡1L的水 再酸也喝下去 很见效

才看到姐妹的帖子,明天就去买柠檬试试,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:19
回复 ヽ三生烟火。
我也取27个 也是先胃胀 就是有感觉饿但是吃一点就吃不下 然后肚子就鼓的和怀孕3、4个月一样了 抽了一次水  ...

是吗,亲,还挺厉害的呢!我今天去B超了,有腹水,大夫没有给开药和液体,就是说星期一再查B超。那亲移植了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-6 16:21
回复 欢乐的土肥圆
跟你一模一样的感觉!还加上喘不过气!

昨天和前天就是喘气都费劲,今天喘气没事了,就是还胀,B超检查腹水了,但也没有开药,等待再复查!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:43
回复 lixiaojiang
恩 一直在喝水 上厕所  还是腹水了  哈哈

每个人体质不一样,反应也不一样,我取了37个,能用的28个,痛是痛死,因为不打麻药,但是没腹水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 22:47 | 来自Android
lixiaojiang 发表于 2014-12-06 16:16

我们这里没有让住院,随时观察,今天B超腹水了,但是医生说星期一再去复查B超,如果减少就没有事了,现在也不用吃药打针
我们医生都让喝宝矿力,利尿。也要适量的走动下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 19:55
回复 翘楚MM
每个人体质不一样,反应也不一样,我取了37个,能用的28个,痛是痛死,因为不打麻药,但是没腹水 ...

那亲 真不错呢,我们这里都打麻药的,那亲可以移植鲜胚了,羡慕呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-7 21:20
回复 lixiaojiang
那亲 真不错呢,我们这里都打麻药的,那亲可以移植鲜胚了,羡慕呢!

没有,我们不移鲜胎,先做宫腔镜,然后移植冻胎或者囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 14:42
哦   这样啊   看来每个医院都不一样啊!期待亲的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:34 | 来自iPhone
我是12月20号取4个卵受精3个,取完胃涨,肚子不疼了,医生叫我移鲜胚,不知胃胀影响移植不?纠结
点击查看全文