要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后总有好奇怪的梦,大家有吗?

6422834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第五个晚上,梦见了大蟒蛇,睡在床上,另外床上还有其它的恐怖动物,梦中我是在和别人玩游戏,谁掀开被子,看见什么动物,谁就要去摸它。我掀开被子就看见蛇,我很怕,但是还是用脚去摸了它。还用另只脚摸了其它动物,就是不记得了。这些动物都不伤害人的。另外,昨天和前天,都分别梦见了两个不常联系的朋友怀孕了。大家可能觉得我是不是白天想多了,会导致晚上有所思。但是我白天真的没有想这些问题,可能是备孕路上失败太多次了,不祈求那么多,好运也不会突然白白降临到我身上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 06:25 | 来自iPhone
梦见蛇是胎梦 祝你好孕 当时我移植完也梦到了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:00 | 来自Android
梦见蛇是好梦,要怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:03 | 来自iPhone
我当时梦见一大片熏衣草田,结果就怀里
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 07:10 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:23 | 来自iPhone
肯定是好孕了、那蛇就是自己的孩子、再梦到不要害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:51
我也想梦胎梦,梦不到啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:19 | 来自Android
韩小样 发表于 2014-12-05 06:25

梦见蛇是胎梦 祝你好孕 当时我移植完也梦到了
不会这么容易怀的吧,真的是失败太多次,我都没报希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:21 | 来自Android
yinting 发表于 2014-12-05 07:23

肯定是好孕了、那蛇就是自己的孩子、再梦到不要害怕
我没有用手摸它,我只用脚摸它,因为我很怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 08:22 | 来自iPhone
慢不是你的错 发表于 2014-12-05 08:19

不会这么容易怀的吧,真的是失败太多次,我都没报希望了。
要有希望 好兆头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:24 | 来自Android
小东西的麻麻 发表于 2014-12-05 07:51

我也想梦胎梦,梦不到啊。。。。
我也没想到自己会做这样的梦,梦中根本没想这是有寓意的梦,只觉得以后不要再这种恐怖的梦就好了,吓醒后,我才意识对于想要宝宝的人来说梦见蛇是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:27 | 来自Android
烟漠云 发表于 2014-12-05 07:10

我是梦见好几次手里抱着个儿子
呵呵,半夜发了留言信息后,又继续接着说,梦见我同事生了二胎儿子(我这个同事只有个女孩),一直给我抱着。哎╯﹏╰移植后天天都有奇怪梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:29 | 来自Android
韩小样 发表于 2014-12-05 08:22

要有希望 好兆头
谢谢亲的鼓励。主要是备孕三年多了,看过太多次白板了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:33 | 来自iPhone
慢不是你的错 发表于 2014-12-05 08:21

我没有用手摸它,我只用脚摸它,因为我很怕。
不要压力太大、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:35 | 来自iPhone
我也想胎梦可是梦不到,但是希望我的宝宝们已经住下了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:38 | 来自iPhone
胎梦啊!恭喜啊!我移植第二天还是第三天的晚上梦到忽然被一只狗咬,别人也说是胎梦,现在好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:26 | 来自Android
我移植后两天梦到过蛇,今天等抽血结果,梦到蛇是好梦,也是胎梦,相信自己可以的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:13 | 来自iPhone
我从来不做梦,或者很少吧。移植后就莫名奇妙的梦到睡觉的时候有蛇钻到我被窝里了,还特奇怪,我怎么也不害怕。它也不咬我,就和我挨着睡了。后面还有就不记得了。不过现在孕7周了,放宽心,是好梦,楼主要好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:38 | 来自iPhone
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 15:20 | 来自Android
水生弱木 发表于 2014-12-05 10:13

我从来不做梦,或者很少吧。移植后就莫名奇妙的梦到睡觉的时候有蛇钻到我被窝里了,还特奇怪,我怎么也不害怕。它也不咬我,就和我挨着睡了。后面还有就不记得了。不过现在孕7周了,放宽心,是好梦,楼主要好孕了
谢谢安慰
点击查看全文