要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我还剩下什么?

390110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在娘家是外人,在婆家也是外人,我还剩下什么?刚刚老公喝完酒回家,说起前两天我跟他爸斗嘴的事,其实也是件子虚乌有的事情。就跟平常家庭一样说了两句,没想到他竟然怀恨在心到今天,替我老公公打抱不平,他说他可以随便跟他爸顶嘴,我不能这样做,他妈常说一家人不说两家话,他今天这样说,我认为是时刻提醒我,自己在他家里是个外人。我曾经跟一个外地的男孩子谈了4年多的恋爱,他除了在本地没有房产和地产以外,样样都很优秀,他爸妈对我也是相当的好,我有病,她爸妈打听到老家有人能治我这病,他妈就带我跟她老家,他妈每天早上把饭做好端到我房间来,还骑着自行车带我到他们的县城里给我抓药,带我逛街,给我买零食,甚至帮我洗衣服。。从来没有说过我半句不好,简直比我亲妈对我还好。后来,就因为他家不是本地人,我妈说要么就让他在本地买房,要么就断了。当时我妈甚至说:你要跟他好了,以后受了委屈,想哭都没有地方去,找个本地人,受了委屈可以回来。而如今;我就是受了委屈,都没有地方哭,我竟然跟我最厌恶的城中村男结了婚。我只是觉得我们这的男的都有一个通病,没有奋发图强的上进心,而且生冷蹭倔懒靠着家里那点房产爱扎势
点击查看全文
╄→靜·曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 02:23 | 来自疯狂造人
其实,啥本事都没有,我现在才发现,自己错过了潜力股,换来一个财大气粗的不是自己人,也许是老天爷对我的惩罚。嫌我贪慕虚荣,恶有恶报。受了委屈回娘家,爸妈都觉得我丢人,叫我不要给他们找麻烦,到了婆家,连老公说觉得我是个外人,我是不是很失败,我不知道我活在这个世界上的幸福在何处?从今往后,我也有了自知之明,就不必把自己跟他们搅在一起了。对待下等人的唯一办法就是以礼相待,阿谀奉承,爱假就假彻底。没有爱情的婚姻果然是不道德的。既然已是如此,那就自暴自弃到底。反正活着也是多余。
点击查看全文
╄→靜·曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 02:34 | 来自疯狂造人
没人亲人,没有朋友,只有忧郁一直陪着我。我朋友小新跟我一样,也始终摆脱不掉家族的命运。可惜,我对他只是朋友,也可以说是我害了他;我一直都知道他对我不止是朋友那么简单,但我对他却只有朋友的情谊,四年前,我刚跟我初恋分手,他一直在我身边,陪我走出那段难过的日子,现在想想那时真像是在戒毒,毕竟是初恋。
点击查看全文
╄→靜·曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 02:51 | 来自疯狂造人
我不知道他是从什么时候对我有想法的,我只拿他当哥们。死党。结果有一天,他跟我表白被拒后,直接会他家随便找了个女孩结婚了。前后不到一个礼拜,我们就再也没有联系,毕竟已婚人士跟单身来说本来就不在一个频道,我没有在跟他联系,心里默默祝福,只希望他可以过的幸福。没想到他半年后离婚了,有个朋友告诉我,他跟那女的结婚半年都没有碰过她。只叫她洗衣服做饭。那女的受不了了,就跑回娘家,他家没有把人家接回来,等于,当初给的150W彩礼就当给她的补偿费了。我说他也太二了,咋能做出这种事,后来,偶然碰面,他说他不幸的婚姻是我造成的,我该有多罪过呀。我真的不知道为什么他赌气的婚姻失败,竟把我扯进去。我虽然单着也不至于去破坏别人家庭呀。我对他很失望。直接换了电话,qq也给他拉黑了。一厢情愿与两情相悦还是有距离的。更何况,他在我心里只有朋友的位置,经过那件事后,我现在也不太会相信男女间还有纯友谊。我不敢人家交朋友了。所以,至今,我没有朋友。
点击查看全文
╄→靜·曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 02:59 | 来自疯狂造人
看来今晚又要失眠了,忽然想起陈年往事,想起自己曾经的风光和潇洒,而如今却跟怨妇似的,是不是还有所改变了。还是离婚再找。岁月的蹉跎已经把我打击的对未来没有任何信心。也许老天爷看我罪孽深重惩罚我今生与爱无缘。那我还剩什么,躯壳而已。
点击查看全文
╄→靜·曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 03:22 | 来自疯狂造人
忽然好想听(冷雨夜)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 05:45 | 来自Android
婚姻久了就是一杯白开水,淡而无味。很多人都是这样过来的,珍惜眼前,好好经营自己的家,祝你幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 07:02 | 来自Android
怎么感觉楼主是陕西人呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:23 | 来自Android
要是过得不好就分开、趁年轻找个对自己好的、女人随时都要对自己有信心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:45
感觉楼主是自己作出来的
点击查看全文