要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请姐妹们进来看看,应该怎么?而且月经都快到了,排卵测纸还强阳?早早孕测了大白板

25653 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.4号来的月经周期是36天,软件提示25号排卵,从24号到昨天测到都是弱阳,也安排了aa,我以为会排卵呢,但是到了12.4号下午白带拉丝,测到阳了也aa了,今天也就5
号下午三点aa后测到传说中的强阳了,白带拉丝好长好长,但是好烦人,因为提示4天后来月经了,今天aa没想过可能要排卵了,aa以后也没怎么垫屁股,半个钟后就去小便了,现在测了还是强阳,现在爱,我怕精子质量不好就没有安排,该怎么办?6号怎么安排爱爱呢?好急!而且月经都过了那么多天,才排卵,正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:09 | 来自Android
你这个月排卵晚。我觉得试纸比软件准确。今天持续测吧。如果变阳,明早功课来得及
点击查看全文
璇璇哇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 12:11 | 来自疯狂造人
lalaluna 发表于 2014-12-05 07:09
<br/>你这个月排卵晚。我觉得试纸比软件准确。今天持续测吧。如果变阳,明早功课来得及
今天早上六点半感到小肚子疼,太早了没测,我估计应该排了,所以那一会安排了功课,会不会太早了或者太晚了??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 12:28 | 来自Android
璇璇哇 发表于 2014-12-05 12:11
<br/>今天早上六点半感到小肚子疼,太早了没测,我估计应该排了,所以那一会安排了功课,会不会太早了或者太晚了??
来得及的。测个排卵看看现在啥情况?我21号早上十点测大卫排卵已经弱阳显示排了,晚上七点功课都来得及呢。
点击查看全文