要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]失眠了,24号移植,至今白板,还腹水了

800210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢过度刺激症,盆腔积液,医生建议三个月后移植,可我艰辛我年轻,并且本身我没任何问题,之所以试管是因为老公重度弱精,坚持移了,移的时候躺在手术台上都还在输白蛋白,移植之后很注意,看着同天移植的好姐妹一个个测到好孕,心慌了,按耐不住,可无论我怎么测,无论我换多少个牌子的早孕试纸都还是白板,医生那时说,如果怀孕腹水会加重,可现在腹水是一肚子了,宝宝却还没给我信号,除了等待什么也做不了的日子真难熬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 05:06 | 来自iPhone
坚持到最后吧!按理如果没怀上,腹水早没了!我之前也是腹水移植的,第四天就松了,后来成了,第8天又开始腹水了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-12-5 07:34 | 来自iPhone
腹水严重肯定就怀上了。我当初就这样的。肚子大的像4个月
点击查看全文
yaoerbaober (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:36 | 来自iPhone
winglyly1111 发表于 2014-12-05 05:06

坚持到最后吧!按理如果没怀上,腹水早没了!我之前也是腹水移植的,第四天就松了,后来成了,第8天又开始腹水了
都不敢再用试纸测了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:37 | 来自iPhone
我是妈咪咯 发表于 2014-12-05 07:34

腹水严重肯定就怀上了。我当初就这样的。肚子大的像4个月
静等吧,已经放宽心了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 09:23 | 来自Android
傻姑娘~过激怎么能移呢?你不是摧残自己么……医生也真是糊涂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:25 | 来自Android
一般情况都说腹水宝宝好着床的,别太急了,再等等,例假没来都是有希望的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:31 | 来自iPhone
Have1babY 发表于 2014-12-05 09:23

傻姑娘~过激怎么能移呢?你不是摧残自己么……医生也真是糊涂!
无所谓了,已经做好失败的准备了,医生是觉得我年轻,而且当时腹水也不是特别严重
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:32 | 来自iPhone
呃╄→埖葆〤 发表于 2014-12-05 09:25

一般情况都说腹水宝宝好着床的,别太急了,再等等,例假没来都是有希望的。
上个月是6号来的月经,七号官方,快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:40 | 来自Android
yaoerbaober 发表于 2014-12-05 09:32

上个月是6号来的月经,七号官方,快了
别急,慢慢来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:45 | 来自iPhone
yaoerbaober 发表于 2014-12-05 07:36

都不敢再用试纸测了,
别测了!到时候直接验血就好了!放松啊
点击查看全文