要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

每次吵架都是自己难受 哭半天

36426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我承认我每次都是找事型的,吵架后都是我自己最难受,哭,发疯,必须得让他哄我,不哄不行。我也讨厌自己的性格,每次甭管谁错,我都是这样。
事情是这样的。我的一个客户,男的,时不时的来公司找我做业务。看上去感觉挺老实挺有礼貌的一个人。现在我刚知道原来他平时还会去找小姐,即使不包夜,也会在夜总会叫小姐陪酒,摸摸抱抱亲亲再正常不过了。我真的很诧异,虽然平时了解不太多吧,但他给我的印象还不错,懂礼貌挺有教养的也挺有能力的一个男人。我就觉得知人知面不知心啊。顿时各种感慨。
我有一毛病,一看到什么不好的事情,比如社会阴暗面,就爱往我老公身上揽。就会心里琢磨他会不会这样做。
我老公各方面都挺好,家务做大部分,有责任心有事业心,会照顾我生活的一切,最大的毛病就是有时会急脾气,他最烦别人啰嗦唧唧歪歪。
我这几天胡思乱想来着。忽然觉得不太信任自己老公了。第一天我把我客户的事情告诉他了,我老公让我以后少跟这种人接触,说不是什么好人。我就问他有没有去过啊,以后也不许去。我老公第一天还挺耐心,安慰我不许瞎想还笑嘻嘻的。第二天我还是叮嘱他,他就有点不耐烦了的语气了,最后我生气了,他就哄我说以后对我有点耐心。第三天他说去跟客户吃饭去。他回家后我就耷拉着脸,我还闻他身上的味道,他以为我要检查他抽没抽烟呢,他说他没抽烟没喝酒就是吃饭啦。我回了句,没香水味。我老公这会还笑嘻嘻的说我有神经病了。我就耷拉着脸,说以后审问你你要是不耐烦就说明你心虚。我老公就生气了,不耐烦了还嚷嚷我了,说你侮辱谁呢,你要是不信任我以后就别问我,我回答你了你也不信,天天审问怀疑我,真是犯神经。
他一嚷嚷我就受不了了,跟他吵起来了。吵完他也不理我,也不哄我。最后是我要求他哄他才哄的我,也不是特别认真的哄。我哭的眼睛都红了,他也不心疼。我承认我是不该莫名其妙的怀疑他,可是他的耐心也太差了吧,也不主动的哄我,是被动的哄我。现在我还生气的睡不着呢,他倒好,睡的呼呼的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:01 | 来自Android
哪天真的逼出事你就后悔莫及了。这社会的人本来就形形色色的,你不能别人这样你就要猜忌你老公也是这样。睡在你枕边的人你不了解吗?天天这样闹谁都会烦,不信你跟你老公假设一下身份。。。要么就拿出证据的闹要么就不要再这样猜忌了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:07
你这还真得改改,时间久了谁都受不了
点击查看全文
doudouweiyiaiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:09 | 来自Android
qf1109 发表于 2014-12-05 11:01
<br/>哪天真的逼出事你就后悔莫及了。这社会的人本来就形形色色的,你不能别人这样你就要猜忌你老公也是这样。睡在你枕边的人你不了解吗?天天这样闹谁都会烦,不信你跟你老公假设一下身份。。。要么就拿出证据的闹要么就不要再这样猜忌了
恩是我太爱胡思乱想了,没事就瞎琢磨。以后不能随便猜忌怀疑了。夫妻间最重要的是信任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:38 | 来自iPhone
信任下才会有忠诚!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-6 18:46 | 来自疯狂造人
为什么要让自己哭那
点击查看全文
doudouweiyiaiqi (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-8 09:58 | 来自Android
鱼尾巴的兔子 发表于 2014-12-06 18:46
<br/>为什么要让自己哭那
控制不住我自己的情绪,莫名其妙的就会这样。特别爱哭。这样不好,哭多了眼泪就不值钱了
点击查看全文