要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

宫颈长度偏短,姐妹们有碰到过吗

17393617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单胎,12周时做了NT,顺便查了下宫颈长度,结果只有25mm,哭S…在家卧床一周后复查,还是25mm,医生说25mm是临界值,建议环扎。我还在犹豫,因为是第一胎,之前也没有流产之类的经历,毕竟手术总是有风险的,但不扎每天担惊受怕的,而且现在才13周多,后面还有漫漫长路呢…有同样问题的姐妹们吗?求交流
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:38 | 来自iPhone
没有类似情况的姐妹们吗?你们都是怎么做的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-6 12:31 | 来自iPhone
我看见有好多宝妈也是胎盘低,但是也没环扎啊!环扎是宫颈机能不全的才会做,而且好像16周时做都可以!一般胎盘低都是建议卧床休息,要20周以后才能慢慢长上去!宝妈去另外医院问问,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 16:35 | 来自iPhone
我老家的嫂子 头两胎都是晚期流产 去查是宫颈短 宫口松 三胎环扎平安生产 大概因人而异吧
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:49 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-12-06 12:31
<br/>我看见有好多宝妈也是胎盘低,但是也没环扎啊!环扎是宫颈机能不全的才会做,而且好像16周时做都可以!一般胎盘低都是建议卧床休息,要20周以后才能慢慢长上去!宝妈去另外医院问问,
医生说宫颈短也属宫颈机能不全…恩,我再去问问,谢谢MM啦
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 17:51 | 来自iPhone
小泥巴小 发表于 2014-12-06 16:35
<br/>我老家的嫂子 头两胎都是晚期流产 去查是宫颈短 宫口松 三胎环扎平安生产 大概因人而异吧
我也不清楚自己宫颈松不松,没检查过…这个会不会导致流产也是有个概率的,但总是担心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-8 12:47 | 来自iPhone
小鱼爱吃鱼 发表于 2014-12-06 09:38
<br/>没有类似情况的姐妹们吗?你们都是怎么做的呀
宫颈短和松都需要环扎的,宝妈是哪里的?我认识好多人都有这情况的,一般在14周到16周环扎比较安全,成功率90%以上!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-8 21:08 | 来自iPhone
保险起见最好环扎,要不20多周很容易流产
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:07 | 来自iPhone
qinselina 发表于 2014-12-08 12:47
<br/>宫颈短和松都需要环扎的,宝妈是哪里的?我认识好多人都有这情况的,一般在14周到16周环扎比较安全,成功率90%以上!
宁波的…现在还在犹豫要不要环扎,毕竟是个手术。MM认识的人都扎了吗?宫颈都是多少啊?有没有没做手术就在家休息保胎成功的呀?好像25mm是手术的临界值
点击查看全文
小鱼爱吃鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 13:08 | 来自iPhone
ShelleyFu 发表于 2014-12-08 21:08
<br/>保险起见最好环扎,要不20多周很容易流产
确实像是个不定时炸弹啊
点击查看全文