要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期为什么还要等排卵?

5965154 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月10日取得卵,当时是想取了卵冷冻,然后去做子宫肌瘤,后来做手术的医生说,肌瘤长的位置不影响怀孕,所以打算这个月移植冻胚。上个月26号来的月经,28号做B超,开了药,今天打了尿促。我这样是自然周期吗?请问有经验的姐妹们,自然周期跟人工周期有什么不同?已经有冻胚了为什么还要等自然排卵呢?搞不懂,请求姐妹们答复 谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 21:26 | 来自Android
排卵了之后身体才进入受孕准备,分泌黄体
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:27
为了排卵后的子宫环境、激素水平和内膜条件都与胚胎生长同步啊!排卵后最适合着床的时机移植才最完美不是吗
点击查看全文
306949260 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:51
回复 CC和VV
为了排卵后的子宫环境、激素水平和内膜条件都与胚胎生长同步啊!排卵后最适合着床的时机移植才最完美不是吗 ...

谢谢!这样的话,是不是要等到环境,激素,内膜都达标才能移植?一般会在月经干净的一周内移植?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:51 | 来自iPhone
排卵后五天移植,没排卵内膜各方面不适合受孕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:54
回复 羊羊羊2014
排卵后五天移植,没排卵内膜各方面不适合受孕啊

明白了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:57
回复 306949260
谢谢!这样的话,是不是要等到环境,激素,内膜都达标才能移植?一般会在月经干净的一周内移植? ...

是啊,MC后第二天不就抽血看激素了?接下来还有几次B超看宫内情况,排卵啊内膜啊,不合格就调整呗或者做人工周期
一周?没那么早啦。冻胚MC第17天囊胚19天,也就是排卵后3、5天的样子
说的是平均天数哦,每个人情况不同可能有早晚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:03
回复 CC和VV
是啊,MC后第二天不就抽血看激素了?接下来还有几次B超看宫内情况,排卵啊内膜啊,不合格就调整呗或者做 ...

非常清楚了,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:08
非常清楚了,谢谢

不客气!祝我们都成功!em21
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:09
回复 CC和VV
不客气!祝我们都成功!

你也在好运路上?现在什么情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:15
回复 CC和VV
是啊,MC后第二天不就抽血看激素了?接下来还有几次B超看宫内情况,排卵啊内膜啊,不合格就调整呗或者做 ...

请问如果不合格可以调整,还是只能等下一个月经周期?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:16
你也在好运路上?现在什么情况?

9月取卵取了26个担心过激所以让休息两个月,我这是在取卵后第三次月经的第14天,明天预约了B超,估计过几天就可以接囊宝宝啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:37
回复 CC和VV
9月取卵取了26个担心过激所以让休息两个月,我这是在取卵后第三次月经的第14天,明天预约了B超,估计过几 ...

祝你好运!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:40
回复 Ayaan
请问如果不合格可以调整,还是只能等下一个月经周期?

具体看什么不合格吧!比如内膜薄,或者有些指标可以多开一两种药升一升,就可以移植,要是有的直接影响着床或其它情形大概就要取消周期,等下次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:41
祝你好运!

谢谢!一起接好孕呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:52
回复 CC和VV
具体看什么不合格吧!比如内膜薄,或者有些指标可以多开一两种药升一升,就可以移植,要是有的直接影响着 ...

谢谢!一起好孕!em11
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:57
回复 Ayaan
谢谢!一起好孕!

嗯嗯,一起!em50
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 08:02 | 来自iPhone
306949260 发表于 2014-12-04 21:54

明白了,谢谢
呵呵,不客气,好孕哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 10:50 | 来自iPhone
祝楼主好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 19:40
回复 心中住着小孩
请问你们医生有要求移前一个月做宫腔镜吗

我月经的第二天去看的,医生说先处理一下内膜,不知是不是宫腔镜,但是后来跟老公商量后,决定先移植。因为如果内膜达不到要求,医生肯定是说一定要做,她的话模棱两可,所以我们决定先移植。
点击查看全文