要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助 求助 都急死我了

164177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉.... 月子后到现在孩子49天了,现在都好久没涨奶了,不过自己弄乳头乳晕还是会有奶出来的. 是不是我的乳腺有问题呢?真纳闷为什么不涨奶,于是心慌了,怕宝宝不饱,所以奶粉喂养了!唉,谁可以救救我啊?宝宝现在也不爱吃我的乳头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-5 23:37
看你可怜,我来帮你吧~不要觉得涨奶是一种自然现象,他是可以人为控制的,你去网上查可以下奶的任何食物,然后回来严格按照要求去吃,回奶的食物在宝宝断奶前一律不吃,一口也不吃,每天饮水3斤左右,现在没有奶也要勤喂宝宝,大脑接受了哺乳信号自然会泌乳。给宝宝断掉奶粉,6个月全母乳,以后再加。。别让一些表象蒙蔽了自己的眼睛。。说我只能说这些,一个合格的好妈妈要靠自己的学习和努力还有付出和劳累换回来的!你自己多琢磨琢磨吧~
点击查看全文
✨Ada19881018 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-7 05:50 | 来自iPhone
★喜悦★ 发表于 2014-12-05 23:37
<br/>...
谢谢你 亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 09:29
涨奶是说明奶水不够了,营养很重要的。你吃得好宝才有得吃。宝才能健康,吃母乳的宝免疫力及抵抗力都会好很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-12 19:13 | 来自iPhone
Xiao__藓 发表于 2014-12-11 09:29
<br/>涨奶是说明奶水不够了,营养很重要的。你吃得好宝才有得吃。宝才能健康,吃母乳的宝免疫力及抵抗力都会好很好。
親愛的 你是不是說錯啦?漲奶說明奶水不夠?何況我好久都沒有漲奶了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-15 12:04
回复 ✨Ada19881018
<br/>親愛的 你是不是說錯啦?漲奶說明奶水不夠?何況我好久都沒有漲奶了
<br/><br/>少打了个字:是不涨奶“呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:51
可能奶阵没起来,才会觉得没胀奶唷!可以多事是引奶阵,奶水就会跑上来罗!
<br/>我都会在喂奶前先喝一大杯活力MAMA下奶茶,补充足够水份後,深呼吸放轻松哺乳,使喷乳反射更旺盛。一定会亲喂15分钟以上,亲喂是最自然引奶阵方法,宝宝只要吸前面几口,通常就能成功的刺激乳头,让乳管释放催产素制造喷乳反射,奶阵就会出现罗!
<br/>在喂奶前先热敷乳房,可刺激奶水分泌,1-2分钟更换一次温热毛巾,热敷15-20分钟,但必须避开乳头,以免乳头因温度高丶太过乾燥而破皮唷!然後以打圈方式由外向乳头方向按摩乳房,轻抚数次後,再将指腹在乳晕周边轻轻挤奶,可帮助启动喷乳反射唷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:14 | 来自iPhone
許函鈺 发表于 2014-12-17 15:51
<br/>...
谢谢亲
点击查看全文