要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫外后,宫糜两度+炎症,我该怎么办

126334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教各位JMS,今年5月初结婚,5月底怀上,第一次怀孕结果却是宫外孕,6月底打了MTX也没能抑制住胚胎长大、最后还是做了腹腔镜手术,把胚胎挤出来了、没切输卵管。直到10月底才开始备孕,但11月没能怀上。因为之前宫外过有阴影,就等例假结束后去医院查了血。当时还查了白带,由于当时医院快下班了,医生没用扩阴器,直接用棉签伸进去刮了刮,当时没有出血我以为没事,由于正在排卵期就同房了,但第二天白带里夹杂血丝,持续了三四天,每天就大号用了力之后会有白带夹血丝、其余时间没有。白带结果是清洁度II-III度,其他都好的。今天下午医院检查回来,B超显示均正常,医生检查宫颈,说宫糜两度有炎症导致的同房出血,开了阴道填塞(褐藻寡糖妇科抑菌凝)。我看好多人说宫糜阴道冲洗或塞药反而会加重成霉菌阴道炎,害怕的不得了。像我这个情况可以备孕么?我该怎么办?请大家帮帮我吧
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-6 00:30
先治疗一下,控制好宫糜再备孕吧
<br/>现在正处于复发期也不能同房啊,宫糜面要出血的
<br/>宫糜用一段时间药就控制住了,问题不大
<br/>塞塞洗洗就行
<br/>没有关系的,不会增加风险
<br/>我也是宫糜重度10来年了
<br/>复发了就冲洗塞药,一般一周左右就好了
<br/>不影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-20 19:37 | 来自疯狂造人
这个还是需要治疗一下的,出血就是有创口了,容易感染。治疗是有必要的,治疗期间不要同房。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-26 14:47
回复 楠瓜籽
<br/>先治疗一下,控制好宫糜再备孕吧
<br/>现在正处于复发期也不能同房啊,宫糜面要出血的
<br/>宫糜用一段时间药就控制住 ...
<br/><br/>亲,要是没有复发就不管他是吗??
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-26 15:46
回复 快乐的雅熙
<br/>亲,要是没有复发就不管他是吗??
<br/><br/>恩,是的,不管他,相安无事
点击查看全文