要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

16号排卵!今天测到两杠!明晃晃热乎乎

1147859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年,都在北京上班就没想要,也想逍遥两年,以前一直备孕,现在回来老家了,心想岁数不小了要把!要不岁数大了真怀不上咋整!其实真正算备孕也就俩月,前几个月什么不懂自然没希望!
从六月开始,就没在避孕!但是只是想做做就应该会怀吧!(因为以前小没结婚怀了就给打掉了!)六年了在一起想想避孕套也花了不少钱!无知的就这样过去了!没消息,月经还算正常前后差不了几天!爸妈催每次回娘家妈妈都说是不要,还是怀不上?我心急就想以前怀过怎么也不会是出问题!就是没事,不想要!从备孕开始一个月两个月三个月还没消息!我有点着急!我妈我就说我想做个检查!但自己也没想好做什么!回家妈妈就带我去看一个老中医,专治不孕不育!去了号脉说没事!才备孕三月没事放轻松,然后说要不要查个输卵管,我说不用,老头说不孕其实就三个原因!1输卵管不通,2不排卵,3精子不行!后来就查了!这一查不要紧说堵塞了,顺便做了通水!痛死了!站不住,坐不下!当然就想不要生孩子了!躺了半小时好多了,看单子说做通了还讲了好多知识!给开了药说是自制防止再次黏连的中成药!还有消炎!说当月就可以要孩子了!(这是九月初看的病,3号月经干净后去看的)
回来一个月开始下软件测排卵!但是有点晚了!居然都是阴性,自己稀里糊涂的想A就A!等,,月经来了!第二个月,买了排卵试纸,早早孕试纸!测还是没有测到强阳!自己也晕乎,不知道那天该安排!
第三个月,11月份,月经3--8号,从月经干净第五天开始测,一点点每天坚持着中午固定时间,15号测到强阳,下午想安排一课,但老公玩游戏,不了了之!16号早上,忍不住激动拉老公来了比质量不高!他说很累!不过每次AA我都没有想孩子的事,就是享受过程!16号中午强阳,比昨天还阳中午到!大姑子过满月,下午才回来!回来好像吵架了!然后冷战了一周!
温度也是从13号才开始测!也没测到装床降温!一直37一周!排卵还是坚持再测,从排完弱弱阳然后十天差不多开始加深!越来越深,胸涨疼,不能碰,肚子疼,差不多一周肚子都是涨疼!别的没什么症状,终于前好几天测到强阳!但是早早孕只很浅所谓意念灰吧,后来买的还是坏的就只测了排卵和体温!这几天有点失眠!睡得早了但醒的也早,中间还几次睡不着!现在没什么别的症状就是困,但睡不着!今天早早孕到货,忍不住下午就测了,基本快强阳了!(不能发图)还没告诉老公哈哈!
全是备孕小半年,终于等来了我的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:45 | 来自疯狂造人
雷疯姐姐 发表于 2014-12-04 19:45
<br/>恭喜恭喜
谢谢亲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜你呀
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:01 | 来自疯狂造人
耍流氓的猫 发表于 2014-12-04 19:58
<br/>恭喜你呀
谢谢亲!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主'接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:33 | 来自Android
恭喜恭喜,,接走好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:41 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,我i24排卵早上测zzy白板唉
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:49 | 来自疯狂造人
nina1221 发表于 2014-12-04 20:41
<br/>恭喜接好孕,我i24排卵早上测zzy白板唉
在等等吧,还早!穿你好孕哦
点击查看全文
蓝汐青果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:50 | 来自疯狂造人
Anna心 发表于 2014-12-04 20:27
<br/>恭喜楼主'接好孕!
传好孕给你哦!
点击查看全文