要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

低价转让英国原装进口天然黄体酮塞栓剂一盒!

62708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Cyclogest 天然黄体酮栓剂 400mg 英国制造
原装进口天然黄体酮栓剂Cyclogest progesterone
规格:400mg*15支
香港注册编号:HK-31619
通用名称 天然黄体酮栓
英文名称 Cyclogest
成份 黄体酮。
性状 本品为乳白色至淡黄色鱼雷形栓剂。
作用类别
药理毒理 本品为孕激素类药,具有孕激素的一般作用。在月经周期后能使子宫内膜分泌期改变,为孕卵着床提供有利条件,在受精卵植入后,胎盘形成,可减少妊娠子宫的兴奋性,使胎儿能安全生长。在与雌激素共同作用时,可促使乳房发育,为产乳做准备。本品可通过对下丘脑的负反馈,抑制垂体前叶促黄体生成激素的释放,使卵泡不能发育成熟,抑制卵巢的排卵过程。
药代动力学 本品经阴道黏膜吸收迅速,经2-6小时血药浓度达峰值。在肝内代谢,约12%代谢为孕烷二醇,代谢物与葡萄糖醛酸结合随尿排出。
适应症 用于月经失调,如闭经和功能性子宫出血、黄体功能不足、先兆流产和习惯性流产(因黄体不足引起者)、经前期紧张综合征的治疗。
用法和用量 阴道或者肛门给药。一次1枚,一日1—2次。放入后,卧床15-30分钟。疗程由医师根椐不同适应症酌情处理。
点击查看全文
小小宝贝999 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:57 | 来自iPhone
是朋友香港带回来的,国内没有进口!我自己也在用,一天一粒塞肛门,效果不错!我朋友带多了一盒,想转让,原价450元,380元转了!不论是备孕还是早孕,都很好用,国内的黄体酮都是合成的,这种是英国天然黄体酮,香港,深圳医院都在用!亲,有意愿的留言!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:55 | 来自iPhone
这个是备孕的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:19 | 来自iPhone
Sa-sa 发表于 2014-12-05 10:55
<br/>这个是备孕的吗
是啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:20 | 来自iPhone
小小宝贝999 发表于 2014-12-05 14:19
<br/>是啊
排卵期后才用的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:01 | 来自iPhone
这个用的作用是什么,对备孕有没有副作用!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-11 22:05 | 来自iPhone
亲,黄体酮还有吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:11 | 来自Android
亲,黄体酮还在不?我想要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 17:30 | 来自Android
微笑の向日葵 发表于 2015-03-06 10:11
<br/>亲,黄体酮还在不?我想要
我有黄体酮二盒
点击查看全文