要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

肚子痛

50466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵至今第十二天,两天前测zzy白板,这两天就没有测了,可今天腹部隐隐作痛是怎么回事?有相同症状的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 20:20 | 来自疯狂造人
我昨天排卵十二天,姨妈感一下午,晚上半夜疼到醒,浑身冰凉,出了一点褐色分泌物,今天一天好多了,这是哪样?希望菩萨保佑送我个宝宝吧,老公都横竖看我不顺眼了,都软了。。。我该怎么办。。。
点击查看全文
桃小夭88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:28 | 来自Android
armani20041982 发表于 2014-12-04 20:20
<br/>我昨天排卵十二天,姨妈感一下午,晚上半夜疼到醒,浑身冰凉,出了一点褐色分泌物,今天一天好多了,这是哪样?希望菩萨保佑送我个宝宝吧,老公都横竖看我不顺眼了,都软了。。。我该怎么办。。。
你没有测过吗?不管怎样现在可不要生气啊,保持情绪稳定
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 20:32 | 来自疯狂造人
桃小夭88 发表于 2014-12-04 20:28
<br/>你没有测过吗?不管怎样现在可不要生气啊,保持情绪稳定
没测,等姨妈呢,心态平静的很,雷打不动,连气都没有可生的,因为我已经被通知年前没有孩子就离婚了,没什么可想的了,谈完了。。。我也做好随时离开的打算了,天天看脸色过日子,都习惯了。
点击查看全文
桃小夭88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:39 | 来自Android
要不还是测测吧,万一要是有了呢
点击查看全文
桃小夭88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:40 | 来自Android
因为看其他姐妹说有褐色分泌物也不一定是要来姨妈的节奏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:43 | 来自iPhone
armani20041982 发表于 2014-12-04 20:32
<br/>没测,等姨妈呢,心态平静的很,雷打不动,连气都没有可生的,因为我已经被通知年前没有孩子就离婚了,没什么可想的了,谈完了。。。我也做好随时离开的打算了,天天看脸色过日子,都习惯了。
亲没想过做试管吗。查了究竟什么原因了吗
点击查看全文