要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

我的儿子球球诞生六天啦

782953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年4月2日测到到鲜红的双杠算起,8个月过去,给宝宝建的楼终于可以封顶啦,谨以此文记录下我的第一个小宝贝诞生记.早孕期:在经历去年胎停的教训之后,不敢大意的每次都按时去测了孕酮,hcg翻倍,孕酮测的不高还吃黄体酮到12周。七周多测到胎心,这时候宝贝小名也就有了,孕囊35乘33乘25,还真就是个小球球呢。十二周加建卡与nt检查,球球是个人形宝贝啦。
孕早期反应:早上刷牙会呕几下,傍晚和晚上也吐过不少次,基本上吃饭没受什么影响,食量跟孕前差不太多,口味也没有改变。
孕中期:21周去做了四维彩超,当时还略小几天,终于看到球球宝贝的小模样,跟现在出生之后的样子真的很像呢!32周再做B超,双顶径83,股骨56,就是双顶径开始超标的小宝贝了,36周双顶径92,股骨66,38周双顶径98,股骨73。这时候还绕颈两周,准备要剖腹产啦,真是明智的决定啊。
生产记录:11月28日,怀孕到38周加5这天,找的产科主任给我做了早上第二台手术,手术室中就看到了他睁开眼睛寻求
的大眼睛,必须落泪啦。回到病房,虽然伤口还很疼,但是很幸福。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊,好可爱的宝宝~希望能沾到你的好孕气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:18 | 来自iPhone
hcg最高值到多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,希望本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:54 | 来自iPhone
接好孕阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:10 | 来自疯狂造人
希望下次想楼主一样幸福,祝福你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:25 | 来自iPhone
shuyiyunlove 发表于 2014-12-04 19:18
<br/>hcg最高值到多少啊?
不知道啊,反正翻倍大概隔天1.5倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:26 | 来自iPhone
沐紫汐 发表于 2014-12-04 20:10
<br/>希望下次想楼主一样幸福,祝福你们
会的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:27 | 来自iPhone
夕颜xiyan 发表于 2014-12-04 19:08
<br/>恭喜楼主啊,好可爱的宝宝~希望能沾到你的好孕气!
谢谢,好孕传给你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:28 | 来自iPhone
●兔芽兒丶 发表于 2014-12-04 19:54
<br/>接好孕阿
传你啊
点击查看全文