要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

要个宝宝怎么这么难

1455216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名护士,长期的三班倒造成我月经周期紊乱,对此我也没放在心上,直到14年1月,月经已经三个月没来了, 因为身体上也没有出现恶心呕吐的现象,我也没想过是怀孕,就直接奔去中医院决定让医生给我开些调经的药,当时医生就说先检查个彩超,结果出来让我狂喜了半天,已经怀孕快2个月了,真是无心插柳柳成荫,得来全不费功夫,于是我赶紧去买了叶酸。因为平素除了月经不调外,身体一直很健康,基本上没生过疡,所以即使科室特别忙碌,每天累得像狗似的,依然坚守工作岗位, 就在第三个月,有一天正上班期间,突然觉得裤子里湿湿的,慌忙让同事看,你裤子后有血渍,当时立马就慌神了,在同車搀扶下去彩超室检查,空胚囊,无胚芽,立即去门诊上做了清宫术。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:27 | 来自疯狂造人
楼主调理好身体,祝好孕,我都两次停胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:29 | 来自疯狂造人
加油、别灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 13:12 | 来自iPhone
向白衣天使致敬,医务工作者都太辛苦了。养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 13:38 | 来自WAP

怀孕这么难

<br/><br/>以上才是我第一次流产经历,第二次是胎心停跳,郁闷至极。自从第一次流产术后,我开始出现长期的失眠,月经周期更加紊乱,7月份,在同事介绍下,我到了一家三甲医院的生殖助孕科,开始了我的漫漫求孕之路。医生经过检查之后,因为我月经迟迟未来,就给我开了一盒达芙通,药效果然很好,吃完7天月经就来了,之后就间断的做阴超,测卵泡大小,7月没有测到大卵泡,8月9月还是没有测到,10月份又去测,终于测到一个12的卵泡,医生本让我2天后去复查阴超,因为我上班没时间,4天后才去,结果医生说不知啥时就排掉了,要不回去同房试试,说不定能怀上。同房半个月后,用试纸测了测,哈,运气不错,出现了我想要的粉线,为了能确定,我又抽血化验了一下hcg和孕酮值。孕酮10,hcg500,孕酮太低,医生建议打保胎针,因为我最怕打肌肉针,医生就给我开了达芙通和安琪坦,口服十阴塞,中间又去复查hcg翻倍挺好,孕酮也升到了17,孕38天复查阴超,隐约可见胎心搏动,孕46天可见胎心搏动,孕52天回了趟老家,中午12点左右骑着电动车在城里晃游,之后陪老妈又去买了买衣服,晚7点才回到家。晚8点发现内裤上有几滴淡粉血渍,当时没往坏处想,只觉得可能累着了,休息一下就没事了。打电话给老公,他紧张的不行,让我第二天立马回洛阳医院看看。第二天一早,我先去县里医院做了个彩超,看不到胎心,怎么可能?一周之前明明还好好的,是不是医院设备不好?下午立马坐车返回洛阳,做完彩超,依旧是看不到胎心,我的眼泪立马就如决堤的洪小泛滥开了,这是什么情况,一直按时服用着保胎药,难道就因为我没有打保胎针?难道就因为我回了老家,去城里逛了一趟?想不通,为啥别人怀孕那么容易,到我这怎么这么曲折?还得做一次人流,=次人流之后怀孕能顺利吗?下次再怀孕我就立马请假,卧床三个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 15:18 | 来自疯狂造人
楼主和我差不多,我也两次了,现在都不敢,我第二次一怀马上不上班在家,但是还是没有,打针都没用,现在都都不敢检查也没查出什么,现在不知道怎么办,怕再次出现,身体不说,心里承受不住
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 19:38 | 来自WAP
楼主是洛阳的,我也是,楼主在哪个医院看的呢?我是24周流产的,准备半年后再备孕了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-7 19:53 | 来自WAP
铅笔02 发表于 2014-12-7 19:38
<br/>楼主是洛阳的,我也是,楼主在哪个医院看的呢?我是24周流产的,准备半年后再备孕了…… ...
<br/><br/>中心医院生殖助孕科,听同事说不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:02 | 来自WAP
yy暖阳里的猫 发表于 2014-12-7 19:53
<br/>中心医院生殖助孕科,听同事说不错
<br/><br/>去过,人多到要死,而且当初产检就在中心医院,一辈子都不打算再去了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-7 20:05 | 来自WAP
yy暖阳里的猫 发表于 2014-12-7 19:53
<br/>中心医院生殖助孕科,听同事说不错
<br/><br/>中心医院生殖科就那个主任王芳还可以,但是她常常做手术,其他时候都是轮到哪个大夫随机看的,感觉完全像流水线,而且动不动三四个小时的排队……
点击查看全文