要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

送宝宝衣服

120557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给儿子买的上衣,没注意看尺寸,买小了,宝宝穿了二、三次,有点吊在身上的感觉。不想要了,有需要的宝妈可以私信我,免费送了,不过要自己出个邮费哦。

衣长:35,袖长:34,胸围:52,衣服里面是加绒的,还是比较保暖的。衣服挺厚实,宝穿着也很好看。就是我原以为拉链是拉到底的,是开衫的样子,可原来还是要套头穿的,拉链没拉到底,衣服最下面是连在一起的。

瑞宝穿这件衣服的样子,是不是有点小?瑞宝86厘米,23斤,给大家一个参考
瑞宝穿这件衣服的样子

这是淘宝卖家的图样
淘宝卖家的田图样
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 21:55 | 来自Android
给我家宝吧!我宝比你家宝要我矮,个头也不大,我儿子名字里面也带瑞字
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:08 | 来自Android
嘿嘿,我也给我家宝买了这款红色的。当初我也以为是开衫的,结果拉链不能拉到底。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 22:22
我不过是想给宝宝们要点衣服,这也要审核?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-5 10:25 | 来自Android
你好,衣服送了吗,能不能把店家的店名告诉我,我也想给我家宝宝买一件。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 18:20 | 来自Android
送了没,没送就送我吧,我儿子现在70多点,年后暖和就可以穿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 22:35 | 来自Android
送了没有!我宝宝现在可以穿!福建福州这边还不是很冷!可以穿!要不没有送点!就给我呗!谢谢!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-15 22:47 | 来自Android
一夜知愁 发表于 2014-12-05 18:20
<br/>送了没,没送就送我吧,我儿子现在70多点,年后暖和就可以穿了
你要不!我给你转寄
点击查看全文