要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[孕前检查]

医院官方回来。。。

1124685 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次7号,23号排卵。自从2号测出粉印后,小腹一直微痛。今天发现褐色血迹,较少,但一直存在。中午一个人哭惨了,想保住宝宝啊!去医院查了结果。医生说数值正常,但诊断为先兆流产,开了保胎糖浆和维生素e,让我卧床休息,不要上班了。下周复查。哎,怀个健康宝宝真心困难啊。老天保佑我的宝宝健康平安,妈妈想要你!祝姐妹们都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 17:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 17:33 | 来自疯狂造人
静养,少动。没事的
点击查看全文
conchinaxy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:00 | 来自疯狂造人
麦苗麦苗 发表于 2014-12-04 17:33
<br/>静养,少动。没事的
谢谢亲。医生开了病历证明,我却不敢给领导说。七月份生化一次刚请了假,汗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:08 | 来自iPhone
你孕酮比我高哈,我大概20-22左右排卵,今天抽血hcg450多,孕酮只有18.昨天稍微有点褐色,很少,今天没了,过两天去看看翻倍,我试纸加深也很慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:12 | 来自疯狂造人
花卷儿的婆婆 发表于 2014-12-04 18:08
<br/>你孕酮比我高哈,我大概20-22左右排卵,今天抽血hcg450多,孕酮只有18.昨天稍微有点褐色,很少,今天没了,过两天去看看翻倍,我试纸加深也很慢
嗯嗯,希望我们都好孕!我这个孕酮和hcg的数据应该不是宫外了吧?我左腹有些疼,好怕宫外孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:16 | 来自iPhone
conchinaxy 发表于 2014-12-04 18:12
<br/>嗯嗯,希望我们都好孕!我这个孕酮和hcg的数据应该不是宫外了吧?我左腹有些疼,好怕宫外孕呢
我肚子也会有些不舒服,说不出来,闷闷的痛?那种感觉讲不出来,希望我们顺顺利利,过两天我去看翻倍<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:19 | 来自Android
你数值很好啊,医生是卖药呢吧,所以才开先兆流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:26 | 来自疯狂造人
Halayou 发表于 2014-12-04 18:19
<br/>你数值很好啊,医生是卖药呢吧,所以才开先兆流产
是因为有褐色血,医生才诊断为先兆流产,不过医生还在先兆流产后打了个问号,她自己也不确定。问她我为什么孕酮不低也会出血,她也没有回答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 18:27 | 来自疯狂造人
麦苗麦苗 发表于 2014-12-04 17:33
<br/>静养,少动。没事的
嗯,医生也这么说,谢谢亲。觉得这个坛子的姐妹很温暖。
点击查看全文