要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

请教姐妹们 aa后该怎么办才能提高怀孕几率

55378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两个月,一次算错排卵期,这次姨妈感强烈,估计又没戏了。老公又将出差很久,情绪低落。。。泡在论坛几天,发现自己可能犯了错,就是AA完基本都是平躺20-30分钟,然后就去冲洗了。想请教下姐妹们,到底该怎样才是正确的呢?备孕的时候AA完能不能冲洗?AA完需不需要垫高,举腿之类的??gst人家不依真是搞不明白啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 17:05 | 来自疯狂造人
我是垫着枕头做,然后完后脚靠墙30分钟以上然后就睡
点击查看全文
abettermorning (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 17:10
回复 cml2030
<br/>我是垫着枕头做,然后完后脚靠墙30分钟以上然后就睡
<br/><br/>学习了,那睡之前会去洗一下么 老公说不该洗,可我总觉得不舒服,怕弄到床上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 17:16 | 来自疯狂造人
abettermorning 发表于 2014-12-04 17:10
<br/><br/><br/>学习了,那睡之前会去洗一下么 老公说不该洗,可我总觉得不舒服,怕弄到床上
不要洗,直接睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 17:27
回复 cml2030
<br/>不要洗,直接睡觉
<br/><br/>明白了 谢谢亲~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:23 | 来自疯狂造人
洗干净再aa 然后屁股下垫个枕头睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 14:50
回复 Mogwe.
<br/>洗干净再aa 然后屁股下垫个枕头睡觉
<br/><br/>好的 谢谢亲 下次有机会试试em09~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 15:23
亲,我和你一样,我也正在艰难的备孕中,备孕猴宝羊宝 190494591,可以加进来,咱们姐妹多传授经验,一起努力备孕,一起升级做麻麻。加油
<br/>
点击查看全文