要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

新手妈妈的尴尬

631713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚结婚3个月之前一直在避孕这是备孕的当月我喜欢男孩,之前不着急觉得想推迟一段时间再要但是和我同月结婚的姐妹有了,所以我也想尽快要宝宝了,但是备孕真的挺难熬的,同房后更是一宿一宿不能睡觉,担心自己这次是不是没怀上,婆婆也想抱孙子,一时间觉得压力好大,我看别人说的症状像是有又像是没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 17:35 | 来自疯狂造人
我跟你差不多一个时候结婚的!从结婚过就没避孕!一直很着急!因为结过婚我一直待在家里没上班!待的都快疯了!黄天不负有心人啊!这个月怀孕了!记住要顺其自然!不要说我现在还还不想要孩子!就避孕!等你想要孩子时他也会在逃避你!孩子不是你想要与不想要的问题!现在不想要以后就不想要了吗?除非你想当丁克!那还不如早点把孩子养了!避孕套也不是好东西!用多了也会对人有副作用!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:45 | 来自疯狂造人
别着急……
点击查看全文
dxddd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:32 | 来自疯狂造人
唉,估计这个月黄了。
点击查看全文
dxddd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:37 | 来自疯狂造人
我想你亲爱的 发表于 2014-12-04 17:35
<br/>我跟你差不多一个时候结婚的!从结婚过就没避孕!一直很着急!因为结过婚我一直待在家里没上班!待的都快疯了!黄天不负有心人啊!这个月怀孕了!记住要顺其自然!不要说我现在还还不想要孩子!就避孕!等你想要孩子时他也会在逃避你!孩子不是你想要与不想要的问题!现在不想要以后就不想要了吗?除非你想当丁克!那还不如早点把孩子养了!避孕套也不是好东西!用多了也会对人有副作用!
亲 你第六天查出怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:33 | 来自疯狂造人
不是啊!我19号排卵的,前天测出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:33 | 来自疯狂造人
今天测了个测孕棒<br/>
点击查看全文
dxddd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:36 | 来自疯狂造人
我想你亲爱的 发表于 2014-12-05 08:33
<br/>今天测了个测孕棒<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/05/2cbba1719b72d628d422c5cafe76e05e985752.jpg
哇,好孕传给我吧,我才同房第六天人家说会有着床疼痛但我一点感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:43 | 来自疯狂造人
我之前也以为这个月没戏了!2号下午三点下面有血我就叠了卫生巾!到八点打算换时,卫生巾上什么也没有,直到第二天也没有,然后在里面问人,他们说可能是怀孕了!我半信半疑测了个早早孕两杠,又测了排卵试纸,都是一样深的两条杠,现在每天测一根看有没有加深
点击查看全文
dxddd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-5 08:56 | 来自疯狂造人
我想你亲爱的 发表于 2014-12-05 08:43
<br/>我之前也以为这个月没戏了!2号下午三点下面有血我就叠了卫生巾!到八点打算换时,卫生巾上什么也没有,直到第二天也没有,然后在里面问人,他们说可能是怀孕了!我半信半疑测了个早早孕两杠,又测了排卵试纸,都是一样深的两条杠,现在每天测一根看有没有加深
好吧但愿可以好孕  我月经周期挺正常但是这次18号来的月经22号结束28号就强阳了,按周期推算4号才是排卵日提前了5天都不知道到底哪天准了。
点击查看全文