要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

我Hcg翻倍也是宫外孕

130135102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经10.17号,排卵试纸强阳转弱是11.3号,11.5号升温,11.15号大卫早早孕水印
11.16号查血B-hcg19.4 孕酮大单位29.7
11.18号查血B-hcg54.3 孕酮大单位28.08
雌二醇大单位280.80
11.24号查血B-hcg1260 孕酮大单位25.39
雌二醇的大单位266 医生说翻倍好不太可能宫外孕
11.27号查血B-hcg2397孕酮大单位22.67
雌二醇大单位278.60
11.27号早上肚子疼 想去医院做B超,医生说阴超才看的清楚,结果阴超看不见宫内孕囊,输卵管看到胚胎见卵黄囊,下午3点马上手术,6点出手术室,全麻下腹腔镜右输卵管壶腹部妊娠挤胚术,保留输卵管,也没有割破输卵管,手术第三天子宫内膜脱落,出血比月经量大,第五天出院,出血3天几乎干净,今天第四天又稍微有点血,我下面试纸26号早上晨尿查到大卫接近强阳就不测尿了,下午的尿比较淡 颜色没有上午深。
我发这个帖子就是提醒姐妹们 怀孕以后有出血的话 不能只看HCG,我朋友的老婆试管双胞胎HCG70000多最后也是宫外孕,我之前也没有肚子疼 到27号才疼的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 23:12 | 来自Android
太可怕了,那你中间有出血么?
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 00:45 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-12-04 23:12
<br/>太可怕了,那你中间有出血么?
怀孕的第30天,上洗手间 卫生纸擦时有一点点咖啡色,但是裤子上从来没有过,有时一整天几乎没有,一直到手术前都是这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-9 12:35 | 来自疯狂造人
我HCG是正常的  最后还是宫外孕
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-9 20:40 | 来自iPhone
开心冉 发表于 2014-12-09 12:35
<br/>我HCG是正常的  最后还是宫外孕
你HCG涨到多少时了发现宫外孕的?我发现那天2497了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 00:31 | 来自疯狂造人
感谢楼主给我们的提醒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:36 | 来自疯狂造人
开心冉 发表于 2014-12-09 12:35
<br/>我HCG是正常的  最后还是宫外孕
不记得了  医生只说翻倍正常 疑问的是 60天为什么还不见孕囊  后来才知道宫外孕  医生说幸好怀在子宫口要不然有的人30几天就大出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-10 08:37 | 来自疯狂造人
依思蓝 发表于 2014-12-09 20:40
<br/>你HCG涨到多少时了发现宫外孕的?我发现那天2497了
真的不能看HCG
点击查看全文
依思蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-10 13:00 | 来自iPhone
Kammie 发表于 2014-12-10 00:31
<br/>感谢楼主给我们的提醒
不客气,一定早期看到宫内才能放心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-11 11:51 | 来自iPhone
我3月的时候也宫外,也翻倍好
点击查看全文