要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

这是老天要灭我么?

84166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊一枚,之前促排了两个月,泡泡很圆,顺利排出,可是就是不中,虽然我没流产过,但是我做过阑尾炎手术,听说这个手术会影响输卵管,所以就选择做了造影,前天姨妈干净第三天,跑去去造影,预约了下午四点,结果到昨天早上才出来,看到结果是脑袋一片空白,先天性弓形子宫畸形,右边通畅,左边通而不畅,赶紧去找医生,结果一直等到十点半医生才过来,医生看了结果说管子一边是好的,一边不好,我问她那这个弓形子宫畸形呢?严不严重?结果医生告诉我,这个是先天性的,没药医的,不用管它,现在等姨妈自己来,然后下个月继续促排试孕。可是我回来网上一搜,这个弓形子宫畸形好可怕,怀孕率比正常要低很多,我又是多囊,而且管子也只有一边是好的,天呐,这样下去,我的宝宝什么时候才能来到我身边啊,现在的精神状态真的接近崩溃了。姐妹们。我该怎么办啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:05 | 来自疯狂造人
先淡定吧..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 17:30 | 来自iPhone
心态很重要  凡事都不要想的那么悲观   孩子迟早会有的  听医生的  好好治疗  加油
点击查看全文
q297047528 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:00 | 来自疯狂造人
公主小羊羊 发表于 2014-12-04 16:05
<br/>先淡定吧..
我也想淡定啊,可是那种心情真的。。。。。
点击查看全文
q297047528 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 21:00 | 来自疯狂造人
gjhccc 发表于 2014-12-04 17:30
<br/>心态很重要  凡事都不要想的那么悲观   孩子迟早会有的  听医生的  好好治疗  加油
真的瞬间觉得没希望了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:18 | 来自疯狂造人
q297047528 发表于 2014-12-04 21:00
<br/>我也想淡定啊,可是那种心情真的。。。。。
唉,人生太多无奈,其实我也不太淡定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:19 | 来自疯狂造人
实在不行做试管婴儿看行么,我也不懂
点击查看全文