要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

“大肚皮助手”在论坛送新生儿大礼包呢!

785713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在下载“大肚皮助手”可以有机会送新生儿大礼包呢!听说在播种篱笆的论坛上,谁知道具体怎么参加,我正在准备待产包呢~

<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:59
话说“大肚皮助手”这个软件到底如何呀?好像最近经常看到嘛~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:00
已经参加了呀,播种昨天就开始了~就是下载“大肚皮助手”软件然后分享到朋友圈,再把截图贴到活动贴里,就可以参加新生礼包的抽奖了~挺方便的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:01
回复 妈妈抱抱ai
<br/>已经参加了呀,播种昨天就开始了~就是下载“大肚皮助手”软件然后分享到朋友圈,再把截图贴到活动贴里,就 ...
<br/><br/>喔~,是不是上周播种站内信说的那个活动啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:03
回复 维尼可爱熊
<br/>话说“大肚皮助手”这个软件到底如何呀?好像最近经常看到嘛~
<br/><br/>这个软件功能挺全的,营养、健康、运动,都齐了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:04
回复 维尼可爱熊
<br/>话说“大肚皮助手”这个软件到底如何呀?好像最近经常看到嘛~
<br/><br/>好用的一个软件,里面还可以写孕期日记呢,可以文字,图片,还以录音,炫伐~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:05
回复 大头娃娃159
<br/>这个软件功能挺全的,营养、健康、运动,都齐了~
<br/><br/>说道这个,自从装了“大肚皮助手”,我LG每天都会给宝宝录一句话,处女座的男人就是啰嗦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:07
最近怎么那么流行这个大大皮的软件啊,我也去下载一个!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:08
在哪里下载啊?麻烦告诉我一下,给个链接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 15:08
在哪里下载啊?麻烦告诉我一下,给个链接
点击查看全文