要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

希望懂的姐妹进来帮我看看HCG

128566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11.4号试管移植2枚囊胚,7天就测到了,一直出褐色分泌物,12天抽血HCG178.14天HCG376,总的来说跟我一起的血都1000多,我的算低了,验血回家后就没有出褐色分泌物到一超都好的,期间没有孕反应,恶心干呕都没有,胃口比平时大,很想吃,胸发涨,过14天一超单胎,胎心胎芽都有了,就是HCG医生说偏低才14185,不知道两者有没有关系,好担心很担心,不知道是HCG重要,还是胎心胎芽,我想请姐妹帮我看看要不要紧我真的越想越不明白,为什么HCG会低!会不会影响宝宝!身体没什么不适

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-5 07:19 | 来自iPhone
只能说明着床晚啦,反正都有了,就安心养胎
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 09:50 | 来自Android
沉凡磨淀 发表于 2014-12-05 07:19
<br/>只能说明着床晚啦,反正都有了,就安心养胎
你说着床晚我第7天就测到了,算移植那天,不算第六天,人家再迟也比我血高,我就怕hcg有影响,希望吧,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-5 13:31 | 来自iPhone
Tsugar 发表于 2014-12-05 09:50
<br/>你说着床晚我第7天就测到了,算移植那天,不算第六天,人家再迟也比我血高,我就怕hcg有影响,希望吧,谢谢
HCG不是所有人的值都一样 只要有翻倍 在正常范围内都不要担心 实在担心你可以问问需不需打HCG的针
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-5 16:22 | 来自Android
a洋洋洋洋洋 发表于 2014-12-05 13:31
<br/>HCG不是所有人的值都一样 只要有翻倍 在正常范围内都不要担心 实在担心你可以问问需不需打HCG的针
这个是胚胎本身发育,打了hcg它自己不长也没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 00:48 | 来自Android
我一直怀疑hcg的算法和计量可能有不同<br/>,因为取值范围都不一样,有0~25的 0~5.3的,0~5的,0~2.5的,所以在看别人hcg值的时候最好看下单位,尽量对照和你同一取值范围的,这样差距就不太大了
点击查看全文
Tsugar (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-7 12:25 | 来自Android
Amber84 发表于 2014-12-07 00:48
<br/>我一直怀疑hcg的算法和计量可能有不同<br/>,因为取值范围都不一样,有0~25的 0~5.3的,0~5的,0~2.5的,所以在看别人hcg值的时候最好看下单位,尽量对照和你同一取值范围的,这样差距就不太大了
我的是大单位,只要15000以上也算安全,我就差了点,但是按照我自己原先翻倍算隔一天翻倍,14天也差不多1万多,稍微低一点
点击查看全文