要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2号,3号排卵的姐妹们,加油!(楼内已有姐妹好孕)

90722651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>09年5月一生育一女宝,</P>
<br/><P>11月19日末次YJ,奋战二胎中</P>
<br/><P>2号晚上排卵试纸测到强阳,3号转弱</P>
<br/><P>2号到3号都有爱爱,现在焦急等待中</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>PS:这个月没有白带拉丝,但是排卵有测到强阳,乳头触痛,小腹坠胀,两侧偶有抽痛。由于本人较懒没有测体温</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
<br/><P>姐妹们有啥感觉呢?</P>
<br/>
<br/>PS:
<br/>12月4日,排卵试纸白板。
<br/>12月5日排卵试纸又淡淡两杠,什么回事?
<br/>
<br/>12月6日晚9点,左边下腹断断续续刺痛,时间约15秒
<br/>12月7日,基础体温下降36.4度,不知道是不是着床降温!小腹偶尔抽动,排卵试纸淡粉,早早孕白板,犯困,尿多,分泌物增多,乳房胀痛,轻微反胃,怕油腻,嘴里很淡,脸上长痘!
<br/>12月8日,基础体温回升,37.5度。是要发烧了吗?继续长痘,胃口比昨天稍好,平躺时小腹偶尔抽动,犯困,小便多,乳白色分泌物,plsz颜色比昨天深,轻度恶心,乳房胀,压痛,乳头附近有几颗白色颗粒,腰酸胀!期待明天的美好
<br/>12月9日,基础体温37.2度,基本状况和昨天一样,腰和乳房的感觉比昨天明显,但是排卵试纸转淡,早孕试纸依旧白板!又下腹宫外孕的地方扯痛,如果怀了,祈祷宝宝别乱跑啊!
<br/>12月10日,基础体温37.5度,今天中午和晚上分别测了PL,但是印子已经比昨天淡好多。嘴里还是淡淡的没味,尿尿比较勤快,腰酸胀,乳房明显增大且胀痛,分泌物略微比昨天少了一点,老公决定让我明天去医院测HCG,要禁止我的玩尿行为。依旧犯困,今天到此为止,明天去医院验血。各位姐妹,临睡前祝你们都好孕,晚安!
<br/>12月11日,基础体温37.5
<br/>
<br/>
<br/>好孕榜:
<br/>恭喜熙熙弟弟,12月1日排卵,12月10日意念灰,12月11日粉印!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:32 | 来自疯狂造人
咱俩一样,可是2号没AA,3号AA,不知道晚没晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:33 | 来自疯狂造人
我1号晚上就测到强阳,3号上午减弱
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:34 | 来自WAP
Sugarqin 发表于 2014-12-4 13:32
<br/>咱俩一样,可是2号没AA,3号AA,不知道晚没晚
<br/><br/>保险起见今晚补一次吧,有希望的✌️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:38 | 来自疯狂造人
我昨天才测到阳……
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:40 | 来自WAP
Sugarqin 发表于 2014-12-4 13:33
<br/>我1号晚上就测到强阳,3号上午减弱
<br/><br/>这是我2号晚上的,3号减弱,之前都没测!因为第一胎怀孕挺顺利的,所以也希望这次顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 13:41 | 来自疯狂造人
我今天才阳有点强
点击查看全文
芯芯丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:44 | 来自WAP
么么茶0130 发表于 2014-12-4 13:41
<br/>我今天才阳有点强
<br/><br/>我已经小腹坠三天了,你估计还没排吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 13:46 | 来自疯狂造人
可能是,我小腹隐疼是前天晚上开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:52 | 来自疯狂造人
同你,1号3号aa的,2号阳,3号更弱阳,我估计是2号晚上排了,也不见白带拉丝,3号晚上开始症状和楼主一样,我是第一次备孕,不晓得啥情况
点击查看全文