要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎11.29顺产小马仔一枚,也儿女双全了,撒棒,也祝各位宝妈心想事成!

59894263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期11.30,28号早上七点破水,破水28小时了阵痛不规律,无见红,担心羊水流失过多,打了宫缩素,29号傍晚五点多阵痛规律,六点多开三指,直接进产房上产床,7点生,孩子6.8斤,撕裂一针。

至于两胎的反应我觉得都差不多,最明显就是怀闺女时候喜欢吃肉,这个不喜欢吃,怀闺女时候咪咪大的多,这个没有大多少,至于其他症状,大家可以看我之前发的帖子,月子中,不多说了,祝大家都顺心如意,宝宝健健康康,下面附上老大闺女和老二儿子照片!
点击查看全文
龙宝111 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 12:19 | 来自iPhone
老大闺女和老二儿子<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 12:23 | 来自iPhone
接健康男宝宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:29 | 来自WAP
恭喜接健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:35
恭喜宝妈,接宝妈的男宝棒,希望这次一定要接住哦,三胎的宝妈真心伤不起啊,过几天B超就知道结果了,菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:41
恭喜宝妈!我来接男宝棒!接儿女双全棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:55 | 来自iPhone
接儿子棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:00
回复 羊得意
<br/>恭喜宝妈,接宝妈的男宝棒,希望这次一定要接住哦,三胎的宝妈真心伤不起啊,过几天B超就知道结果了,菩萨保佑我 ...
<br/><br/>祝亲如愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:01
恭喜亲,好可爱 的宝宝,祝他健康快乐的成长,接健康足月男宝棒,菩萨保佑,无限感恩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:14 | 来自Android
羊得意 发表于 2014-12-04 12:35
<br/>恭喜宝妈,接宝妈的男宝棒,希望这次一定要接住哦,三胎的宝妈真心伤不起啊,过几天B超就知道结果了,菩萨保佑我能如愿,阿弥陀佛!
现在生了两个女儿才知道宝妈的心情,真的伤不起啊,一胎二胎女儿而且还是剖的,不知道还能不能敢不敢拼三,现在刚刚出院回家,剖腹的伤和痛还历历在目π_π
点击查看全文