要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

教各位宝妈如何给宝宝起名字了

42015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个9个月大孩子的母亲,我家宝宝的名字是我自己取得 。之前由我家孩子爸爸的叔叔给起了几个名字,虽然叔公公是周易大师,孩子的名字也经过他查阅好多材料才起出来,但是我还是不喜欢,觉得很不自然,很怪,总之没有我喜欢的。所以我就背着公公婆婆另外花钱找人给起了名字,仍然没有让我满意的
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:54 | 来自iPhone
叔公公很不满意我们的做法,我也知道这么做对人家不尊重,但是我真的很想给孩子起一个好名字,所以我就拜了叔公公为师,潜心研究周易起名,同时可看了很多资料,我发现其实起名字并是不是很难的,只要你可以研究透,完全可以给宝宝取出来好名字,而且可以表达父母对孩子深深的爱意,对孩子美好的愿望、虔诚的祝福。
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:54 | 来自iPhone
一个好名字不仅代表了父母对孩子深深的爱意,表达了父母对孩子美好的愿望、虔诚的祝福,而且确能影响孩子一生,让孩子平安、健康、发达、幸福,受益终生。
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:55 | 来自iPhone
八字缺陷名字来补。绝大多数人的生辰八字是不同的,不同的八字有着不同的缺陷,八字无缺陷人的人几乎不存在。然而不同的名字有着不同的理数和理数配置,我们可以借助名字中不同的理数和理数配置来平衡八字缺陷。
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:55 | 来自iPhone
命理数五行影响八字五行。这里的数理五行指姓名的数理五行,八字五行是不可变的,我们便可以通过姓名数理五行,调和八字强弱。
点击查看全文
哓哓妈咪呀 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:56 | 来自iPhone
今天将我学习和潜心研究几个月的成果与各位分享,我现在已经给身边的朋友家孩子取名了,有几个朋友介绍别人来我这里取名,想要起名密集的宝妈们可以加我的weixin!
点击查看全文