要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

宫腔镜手术后的第一次月经十天还不干净,什么原因?

17384714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜手术,在无锡妇幼门诊做的,病理结果显示子宫内膜呈早分泌期状。
手术当天有血,鲜红的,第二天就少了。第三天就完全没有了,第五天就早晨刚上厕所擦的时候有很少量的褐色,之后也全天都没有。一直到第十天月经来,月经量挺多,可是今天第十天了,还是不干净,就是深褐色的一点点。
怎么办呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 12:38
手术后一般要吃中药调理一下。
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:24 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2014-12-04 12:38
<br/>手术后一般要吃中药调理一下。
这次是因为自然流产,超声显示有稍高回声,医生担心是未流干净,所以做了宫腔镜。<br/>结果显示不是残留,具体也不知道是什么?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:41
这个是手术引起的,没关系,自然等干净吧
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 11:48 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2014-12-04 16:41
<br/>这个是手术引起的,没关系,自然等干净吧
昨晚吃了术后开的药,没吃完的百宝丹,好像血少了一点,但是还是有褐色的。<br/>这属于术后第一次月经正常现象吗?自然流产加宫腔镜,要多久才能备孕呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-6 00:48
自然流产最好3-6个月后备孕
<br/>主要还是流产
<br/>宫腔镜没什么
<br/>
点击查看全文
yy-小羊羊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 10:23 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-06 00:48
<br/>自然流产最好3-6个月后备孕
<br/>主要还是流产
<br/>宫腔镜没什么
<br/>
谢谢楠瓜妈妈!按末次月经算,35天的自然流产,属于生化吗?我看论坛里的姐妹们说生化了,第二个月就可以备孕。不清楚自己这个属于生化流产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 11:47 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-12-06 00:48
<br/>自然流产最好3-6个月后备孕
<br/>主要还是流产
<br/>宫腔镜没什么
<br/>
南瓜籽妈妈你好,我11月24号做了宫腔镜手术,摘除息肉,只有一个,因为内膜厚,医生给稍微诊刮了内膜,医生说两三个月后可以怀孕,我2015年1月16号左右就是排卵日(差几天满两个月),这个时候我能试孕吗?做手术时排了胸片,有什么影响吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-8 09:14
回复 yy-小羊羊
<br/>昨晚吃了术后开的药,没吃完的百宝丹,好像血少了一点,但是还是有褐色的。
<br/>这属于术后第一次月经正常现象 ...
<br/><br/>最好休息2个月会比较好的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-8 16:38
回复 为你爱自己
<br/>南瓜籽妈妈你好,我11月24号做了宫腔镜手术,摘除息肉,只有一个,因为内膜厚,医生给稍微诊刮了内膜,医生 ...
<br/><br/>可以备孕,2个月了没事
点击查看全文