要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊减肥]

怎么突然就多囊了呢?

1195022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一天心情都比较沉重。
昨天去深圳市妇幼确诊了,我是多囊。
之前在湖南老家的时候,也做过很多b超和检查。都排除了这个。但是我的很多迹象表明,我就是多囊。
我从12年11月到深,一直到现在胖了30多斤。在家里不知道什么原因,突然在11年下半年就开始闭经,最长的时候有半年没来过。没有多毛,大脖子等症状,就是急剧增肥了。
我其实在老家时,就和我老公人流过两个宝宝,第一个是大一时,不懂事,怀了,不敢跟家里说,做了清宫。第二个是11年八月左右,不知道自己怀孕了,因为当时男友,也就是现在的老公,跟我不在一个城市,怕没有结果,所以都是吃紧急避孕药。那次也不例外,结果凑巧的是,我身上长湿疹,起了好多坨,就打了抗过敏的点滴,后来才发现怀孕了。小孩是迫于压力打掉的,那个时候已经在实习了。因为他家里人怕小孩有残疾,就说不要。要知道一旦做羊水穿刺,小孩已经成形,在做手术就是引产了,不像简单的人流,就是血块了。后来跟老公哭了好久。
也就是在这之后半年我就开始闭经,然后就开始了我的调经历程。找过西医,中医,都找过,最有效的就是吃黄体酮和补佳乐吃。这三年前前后后吃这个吃了四五个疗程,每次三个月,吃了就来月经,不吃就不来。
我和我老公08年11月开始交往,到现在已经认识六年多了。合法两年。他现在在深圳事业越来越好,我爸妈,姑妈都担心,这样下去我的地位不保。
其实我也知道,差距慢慢显现了,我越来越胖,没有一技之长。再加上一直没有消息,很难站住脚。他爸爸,也就是我公公,本来也是给出去给他的外公外婆做孙子养。老公家也只有老公一个小孩,婆婆在他六七岁就过世了,公公也没续弦。
我胖,想减肥,一直没恒心,办了健身卡
半年了,也没去几次。再加上我做销售的,偶尔要应酬,出差。就老是打乱计划了。
这次也是一个契机,姑妈去美国旅游时,认识了深圳这边的一个医生阿姨,姑妈就让我联系。
医生阿姨直接让我去了生殖科检查,主任医生亲自做的阴道b超,左边11个囊,右边12个囊。确诊后,给我开了21天的英达以及二甲双胍片。前者说,月经还是要让它来,对子宫有好处。后者说,可以控制我的饮食,胃口不好。
现在只能积极配合治疗,以及开始认认真真减肥,不然真的枉费老公对我的好了。
点击查看全文
唐孟亭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 16:43 | 来自疯狂造人
怎么都没人说话?请给我一点鼓励啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 16:50 | 来自疯狂造人
我也是多囊  现在在促排  我们一起加油。。。
点击查看全文
唐孟亭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 16:51 | 来自iPhone
猕猴桃果子 发表于 2014-12-04 16:50
<br/>我也是多囊  现在在促排  我们一起加油。。。
谢谢。加油,减肥在当下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-4 19:07 | 来自iPhone
楼主不要给自己太大压力,心情很明显会不好的,心情不好什么都不美丽了,为你老公付出这么多,做为有责任的男人,就应该陪你看病、等待、期待,让那个在对的时间到来的宝宝安心着陆。助咱们都好孕吧。
点击查看全文
唐孟亭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:54 | 来自iPhone
风吹哪页看哪页 发表于 2014-12-04 19:07
<br/>楼主不要给自己太大压力,心情很明显会不好的,心情不好什么都不美丽了,为你老公付出这么多,做为有责任的男人,就应该陪你看病、等待、期待,让那个在对的时间到来的宝宝安心着陆。助咱们都好孕吧。
谢谢你。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:44
楼主我 的状况跟你的一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:45
不过我一直没怀过,结婚之前 正常的不过做了避孕了,现在结婚了 月经不正常了想要要不了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:46
我也准备吃达英了,吃黄体酮来的月经,今天第4天了,明天准备吃达英了。。你那个二甲双弧是什么啊- -。我也胖了30斤,,,我能不吃不- -怎么吃啊, 我也想吃
<br/>
点击查看全文
唐孟亭 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 20:49 | 来自疯狂造人
雪88888888 发表于 2014-12-04 20:46
<br/>我也准备吃达英了,吃黄体酮来的月经,今天第4天了,明天准备吃达英了。。你那个二甲双弧是什么啊- -。我也胖了30斤,,,我能不吃不- -怎么吃啊, 我也想吃
<br/>
我不知道你能不能吃。你看的是哪个科室的医生?建议看生殖科。
点击查看全文