要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
30104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能是一个人孤独久了,都分不清楚什么是快乐了。最近又觉得很忧郁,不知道该如何是好。曾经经历过一段情感,谈了4年多最后分手告终。如今闪婚了,过的也还不错,只是忧郁的毛病却始终改不了。总会因为外界发生的一些悲剧,导致自己很痛苦,貌似深陷其中那种痛。我以前有个好朋友,同龄人,这个世界上也只有他最懂我。以至于我用各种符号表达心情,他都能破解出原文来。不得不佩服这个盟友。时间的蹉跎让我们不得不回到各自该有的生活里。当他对我有了不止一个好朋友的想法后,我选择放弃了这位好朋友。其实,我身边的朋友都是因为这个原因而终止来往的。一厢情愿的感情我不敢恭维。后来,有次相亲认识了现在的老公,他人挺好的,没几个月便草草闪婚。起初,他管东管西,对于我这种向往自由的人来讲真的是穿不过气,很小就想逃离家的我真的是无法释怀,于是我逃跑了。背上行囊就去流浪了,到过很多城市,也看了很多车水马龙,一个人走,一个人玩,一个人拍照,一个人睡觉。总觉得一个人是件很潇洒的事。。看着路边亲亲我我的小情侣有时也难免会感伤些许。身边也会出现几个和我一样的女孩子,一个人背着包,从这个城市到那个城市,是散心还是什么的分不清楚。再次回到我们蜜月的城市后,我的感触是特别深的。自那以后我就想对我的婚姻负责,对那个和我结婚的人负责。于是我回去了。。其实从内心深处讲:我自己也是比较自私的。婚姻真的是件比较复杂的生活。都说恋爱虽易,婚姻不易,且行,且珍惜,柴米油盐的生活真的是平淡的五色无味。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:51 | 来自疯狂造人
我刚步入婚姻,希望大家都幸福!
点击查看全文
╄→靜·曦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 22:00 | 来自疯狂造人
兰小兰123 发表于 2014-12-03 21:51
<br/>我刚步入婚姻,希望大家都幸福!
我已经实属分不清爱情和亲情了。都说对男人,给颗好心不要给张好脸,不然他们会得意忘形。我也不知道这样做对不对,总之,两个人的婚姻,孤独起来还是我一个人在承受。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 23:43 | 来自Android
婚姻是很平淡…所以总是很大部份结婚后的女人向往婚前的自由和恋爱时的浪漫
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-4 00:19 | 来自疯狂造人
╄→靜·曦 发表于 2014-12-03 22:00
<br/>我已经实属分不清爱情和亲情了。都说对男人,给颗好心不要给张好脸,不然他们会得意忘形。我也不知道这样做对不对,总之,两个人的婚姻,孤独起来还是我一个人在承受。
时间长了就是习惯加依赖了,永真心对待,生活本就是平淡的!
点击查看全文