要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

大家帮我看看我是什么时候排卵的?

77809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
      11月11日末次月经,15号月经结束。在月经第12天(11月22日)的时候测排卵试纸,由于只有一点点的尿液(很黄的那种),我把尿杯倾斜着测了排卵试纸结果是弱阳(比阳差一点),月经13天测,变成弱阳了(也就是变淡了),以后每天测都是弱阳。我自己就弄不明白了,难道自己没有排卵?或者已经排了?

所以我在月经16天的时候去医院检测排卵,阴超显示右侧有两个优势卵泡,分别是17.4*11.8和20.8*10.8,子宫内膜5.5mm。
     医生让在明天晚上同房,也就是月经17天,也就是11月27日晚同房。我和老公分别在27日和29日晚都有同房。
     本来28日还要去医院检测排卵的,但是由于单位出差耽搁了,于12月1日(月经第21天)卵泡检测,显示排掉一颗,还有一颗21.1*14.3,子宫内膜8.2mm
     最奇怪的事情是,我在12月3日早上的时候测出ZZY,也就是说我是同房第六天就测出早孕。这样有可能性么?
     补充一下就是我和老公在11月19日凌晨同房一次。
    到底是哪一天怀孕的呢?会不会是11月19日那一次?难道11月19日左右我已经排卵?
点击查看全文
U格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:39 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2014-12-03 21:22
<br/>楼主确定是好孕了吗?如果六天测出是应该早了点哦。至于19号的那次,我觉得不会一个月有三个卵泡间断排出吧。如果是,那么楼主你真是太好孕了!
是的,我今天测了hcg是71。我自己都觉得不可思议,有的姐妹最早也是8~9天。虽然我看过两个姐妹5~6天后测到的,但那也是极少数。
点击查看全文
U格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:43 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2014-12-03 21:22
<br/>楼主确定是好孕了吗?如果六天测出是应该早了点哦。至于19号的那次,我觉得不会一个月有三个卵泡间断排出吧。如果是,那么楼主你真是太好孕了!
阴超监测应该不会有误吧,我也想着19号左右不应该排卵。如果真是19号排完了,4天后检测卵泡还有两颗优势卵泡?我自己都糊涂了
点击查看全文
U格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:48 | 来自iPhone
sandy_law 发表于 2014-12-03 21:47
<br/>那就要恭喜你咯!传我好孕吧,我在等待呢!29号排卵的
后天早上测试试呢,说不定就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 23:09
一般上18算优势卵泡,随时会排~~
点击查看全文
U格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 23:13 | 来自iPhone
那您说我是27号排卵的,还是19号左右排卵的
点击查看全文
U格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 23:14 | 来自iPhone
虔诚求子来 发表于 2014-12-03 23:09
<br/>一般上18算优势卵泡,随时会排~~
那我是19号左右就已经排卵了呢,还是27号排的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:51
hcg都测出来了,就是怀孕啦,不要纠结啥时候排卵的了,坚持测hcg,看看翻倍情况
点击查看全文
U格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 11:05 | 来自iPhone
douhua81059 发表于 2014-12-04 09:51
<br/>hcg都测出来了,就是怀孕啦,不要纠结啥时候排卵的了,坚持测hcg,看看翻倍情况
高滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-4 22:17
回复 U格格
<br/>那我是19号左右就已经排卵了呢,还是27号排的?
<br/><br/>我觉得是27哦~~~
点击查看全文