要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

为什么3个月还没怀上?

30409 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是90年的,身体检查没问题,以前也没堕过胎,吃避孕药啥的,备孕3个月肚子还没有动静,最近一次排卵估计是11月20或者11月21,这几天基础体温一直上升没有降的意思,可是姨妈感好强烈阿,上个月就是那样,乳房疼痛,因为我每次来M前都会这样,然后肚子不舒服,以为有机会中了,去测结果白板,所以这月我都不敢轻易去测了,还是等确认没来月经再去测吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 20:09 | 来自WAP
三个月没怀上算什么啊,这里好多都一两年甚至几年没怀上都有,
点击查看全文
&zhultim& (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:13 | 来自疯狂造人
希望5201314 发表于 2014-12-03 20:09
<br/>三个月没怀上算什么啊,这里好多都一两年甚至几年没怀上都有,
可是…我年龄不大 身体健康 又没堕胎 为什么没那么容易有孩子 我子宫前位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:17 | 来自疯狂造人
我结婚6年了,也没事,这不还在备孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 20:18 | 来自WAP
&zhultim& 发表于 2014-12-3 20:13
<br/>可是…我年龄不大 身体健康 又没堕胎 为什么没那么容易有孩子 我子宫前位
<br/><br/>女方排卵正常,输卵管通畅,男方精子正常具备这三个条件几个月怀上都正常的,最主要看双方生育能力健康与否
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:19 | 来自疯狂造人
希望5201314 发表于 2014-12-03 20:18
<br/><br/><br/>女方排卵正常,输卵管通畅,男方精子正常具备这三个条件几个月怀上都正常的,最主要看双方生育能力健康与否
嗯 以前一直以为自己很容易怀孕,和老公在一起5年都一直避孕,现在想要孩子了,却没有自己想像得简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 20:20 | 来自WAP
&zhultim& 发表于 2014-12-3 20:19
<br/>嗯 以前一直以为自己很容易怀孕,和老公在一起5年都一直避孕,现在想要孩子了,却没有自己想像得简单 ...
<br/><br/>怀孕没想象中简单,放松心态很重要啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:20 | 来自疯狂造人
希望5201314 发表于 2014-12-03 20:18
<br/><br/><br/>女方排卵正常,输卵管通畅,男方精子正常具备这三个条件几个月怀上都正常的,最主要看双方生育能力健康与否
嗯 以前一直以为自己很容易怀孕,和老公在一起5年都一直避孕,现在想要孩子了,却没有自己想像得简单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文