要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好,求同命相怜者相互打气,为咱们的健康宝宝努力

4029164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年检查出卵巢功能不好,一直备孕到现在,中间吃过一年的西药,每二周跑一次妇幼医院,监测排卵,吃克林蒙和DHEA,虽然中间有过几次漂亮的卵泡,但也是无果而终,接下来吃了一年的中药,哭得要死的中药大碗大碗的喝,月经周期和量都正常了,但到现在也没有怀上宝宝,过完马年,我都32了,身边都是在讨论要二胎的妈妈们,感觉自己都快抑郁了,天天闷闷不乐的,接下来的时间我也不打算再等了,想直接去医院取卵做试管婴儿,想找几个姐妹们一起加油努力,给彼此打气,为健康宝宝努力。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:06 | 来自iPhone
楼主dhea哪买的?我也是过完年32了,考虑要不要试管,也是卵巢不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:24 | 来自Android
亲,西医和中医都是在哪看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:25 | 来自Android
亲,西医和中医都是在哪看的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:26 | 来自Android
都在哪看的
点击查看全文
viviair (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:35 | 来自iPhone
dengdaimaidou 发表于 2014-12-03 19:06
<br/>楼主dhea哪买的?我也是过完年32了,考虑要不要试管,也是卵巢不好
我在北京妇产医院旁边的门诊买过,大概三百多一瓶,后来在淘宝上代购了,大概100多一瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:37 | 来自iPhone
sophia66 发表于 2014-12-03 20:24
<br/>亲,西医和中医都是在哪看的
西医一直在北京妇产医院内分泌科柳顺玉大夫那看的,中医在北京中医药大学的国医堂看的,亲,你啥情况?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 09:38 | 来自iPhone
dengdaimaidou 发表于 2014-12-03 19:06
<br/>楼主dhea哪买的?我也是过完年32了,考虑要不要试管,也是卵巢不好
你的fsh值多少?30了确实是个坎啊,现在家里人催得紧,亚历山大,你准备在哪里做试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:48 | 来自iPhone
viviair 发表于 2014-12-04 09:38
<br/>你的fsh值多少?30了确实是个坎啊,现在家里人催得紧,亚历山大,你准备在哪里做试管?
我9.几了,我在南京
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:54 | 来自iPhone
viviair 发表于 2014-12-04 09:35
<br/>我在北京妇产医院旁边的门诊买过,大概三百多一瓶,后来在淘宝上代购了,大概100多一瓶
你吃了多久了?fsh怎么样了?
点击查看全文