要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆,你当我是橙子,你是榨汁机么?

40847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆,你当我是橙子,你是榨汁机么?

注册个小马甲,和姐妹们发发牢骚~~~

LZ智商捉急,被众位姐妹提醒,在此一并谢过~~~

没有铺垫,直接进入主题

婚前,也就是3年前,婆婆掏了50w,老公掏了50w,然后贷款80w,买了一套房子A,

现在婆婆住(原来的房子朝向不好,实际借儿子结婚之际,给自己换了房子,把旧房

子B给新婚小两口住)。老公每月还8k的贷款。房子A老公名下,实际婆婆住,房子B

婆婆名下,小两口暂居。3年前市值:A:180w,B:140w。婆婆提出满五年将房子A过

户给她,房子B小两口可以卖掉自己再去换房。
之后,小两口一直不停地看房,打算自己再买一套。
昨天,婆婆说看中房子A同小区的一套同户型房子C,要小两口去看看,把房子B卖掉

可是。。。可是。。。
房子B可卖200w,房子C要280w,加上税费装修,差额在100w,B和C差1km距离,朝向

有差别,C比B只大5个平方。婆婆要小两口掏钱并且写她名字。

姐妹们说,她是不是个榨汁机?!
我们现在每月还8k的贷款,还要掏出100w现金,去买一套只大5平方的房子。这就等

于我花了200w,换回来的是一套婆婆名下房子,一套老公名下的婚前财产。天下的婆

婆都那么聪明么???
搞的现在我把之前的基金理财全部赎回了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:36 | 来自Android
谁出钱写谁名字。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:11 | 来自Android
这不是理财的广告?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:32 | 来自iPhone
你有想离婚吗?如果没有,房子是谁的名字没有关系,你老公的就是你的;你老公有兄弟姐妹吗?如果没有,房子是谁的名字也没有关系,将来终究是你们的。还有,理财为啥要取出来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:23
看一半我就头疼了,没看完,生孩子之前是数字控,生完孩子是数字傻子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:06 | 来自iPhone
是不是又得说这么多钱怎么赚回来的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 21:38 | 来自WAP
看着像广告
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除