要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞,试管也失败了!现在总算逆袭了

2225336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年28,我2012年孕四月流产,检查是脐带扭转,有一小段很细很白,别的都很粗了。然后检查我狼疮抗凝物检测阳性,属于免疫系统疾病,容易子宫血流不好不好着床或脐带供血不足。我老公九号染色体多了一块,25%的几率易流产。然后我其他查的有,宫腔镜检查子宫内膜息肉样增生,有排卵期出血、月经前两天有咖啡色分泌物的症状。黄体功能不太好,检测体温高温只有十二天。流产后检查输卵管两端都痛而不畅,伞端上举。月经周期28天,量正常,颜色发暗,有血块,月经时没有明显疼痛但是小腹很凉。平时不太手脚凉,但是这个月做个试管移植没有成功后就开始脚凉容易出汗,而且腰酸。白带拉丝情况不太好,基本没太观察到,检测卵泡都排,基本都长到2.0,但是做试管时,实验室的大夫说有空卵泡,还有多精受精情况,可能卵泡质量不好。去年查过一次激素六项,黄体酮偏低,其他正常,但是做试管移植的第五天抽血化验,孕酮和雌二醇都比较低。还有我脸色发黄,肚子和臀部的肉比较多,试管后小肚子总疼,两侧和中间都疼。脾胃不好,大便经常塘稀,颜色很深,有时发青,粘腻。这是我最近的身体大概情况。

由于输卵管问题,,做过腹腔镜,灌过肠,打过针,中药,西药,手术,什么能想的办法都想尽,为了孩子,折腾了这么多年,,最终不得不选择试管这条路。艰辛而又漫长…… 选择试管,是不得已而为之,然而试管也失败了。。。。在朋友的介绍下,认识一位中医。我很信任,因为朋友也是她送的孩子。拿药喝了一个月。是十月喝的。不敢相信的是我怀孕了。双杠。有人说过怀上宝宝要三个月后才说。我没告诉别人,也没告诉那个中医,而且期间我有流血。我很害怕宝宝会离我而去。在医院一直保胎。11.25我去做BC宝宝的胎心勉强合格,我有点慌了。问了之前的中医,一直没回复我。第三天才回复,真的是贵人事多。她给开了保胎药。安安心心喝了药便一直休息。现在每天都是休息。非常感谢那位中医。让我有了宝宝。宝宝来得突然了,我实在想不到一个月就怀了。所以家里搬家我也搬了。教训啊。姐妹们也要记得排卵后就不要干重活了。我觉得宝宝应该是我的对吗??我说出来给大家听宝宝会小气吗??宝宝,麻麻特别特别想你来到我身边。。。大家为我加油吧[大笑][大笑]保佑我的宝宝健康成长。。等宝宝出生了,我一定发个美照给大家看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 18:26 | 来自iPhone
祝福,不过还是小心点,你的问题孕期容易供血不足的话还是很危险的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:21 | 来自疯狂造人
恭喜,我备孕好几个月了,也没有好孕,也想去检查,可不知道什么时候去检查最合适?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:40 | 来自疯狂造人
能问一下哪里的大夫这么厉害吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:41 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 22:31 | 来自疯狂造人
是啊,我也想知道是哪里的,我的情况有些像你,还在备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 22:45 | 来自iPhone
同问,哪里的大夫,给我们推荐一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 08:28 | 来自疯狂造人
想知道哪里的医生,我也愁像你一样?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 10:55
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文