要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

10月21号的月经,检查结果,郁闷死人

234610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直测,白板,直到今天早上手贱最后一只测笔用了,还是白板,去医院,医生听推迟这么久,让去B超和验尿,我说可以验血吗,她说推迟这么久不用验血,B超可以看到了,检查完,结果什么都没有,诊断为月经不调,气死我了,12月备孕,不去想那些了,排卵日期测好,安排aa就不去想了,该来的回来,祝所有备孕的我们,12月都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:04 | 来自iPhone
哈哈~~妞,我也是月经一直没来,可上厕所一直有粉色,今天去验血,结果也郁闷~孕酮0.68,hcg5.5,问医生是怀了吗?医生说看数值不象,过两天来复查,我问那我当怀孕多注意呢还是?医生临走时说,我个人认为你没坏~我晕死~
点击查看全文
兔兔熊66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:07 | 来自疯狂造人
你多几天去复查吧,有粉印都有可能,万一是太小没法确定呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:12 | 来自疯狂造人
会不会是排卵推迟科啊?我看来也无望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:12 | 来自疯狂造人
会不会是排卵推迟科啊?我们同时间的末次看来也无望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:13 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-12-4 00:04 | 来自疯狂造人
那你有什么症状不?我是10月20号来的月经,现在也还没来。
点击查看全文
兔兔熊66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:51 | 来自疯狂造人
xxxiseven 发表于 2014-12-04 00:04
<br/>那你有什么症状不?我是10月20号来的月经,现在也还没来。
没症状,你赶紧去检查,我现在在吃调经的药,你也别耽误了
点击查看全文
兔兔熊66 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 13:52 | 来自疯狂造人
啷个好好好好 发表于 2014-12-03 19:23
<br/>会不会是排卵推迟科啊?我们同时间的末次看来也无望了
你最好去检查看看
点击查看全文