要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有在排卵第8天去抽血测hcg的姐妹么??

来自疯狂造人 |举报
1001411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月6号生化的,本来都没准备备孕可是22有同房,24排卵,结果27号胸部开始胀痛~~每次怀孕都是提前很久胸部开始胀痛~早上去测了血~医生说没怀~这个数值有比正常值偏高么??这时候测得出来了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我28号去测,孕酮12.67,hcg0.0。可是月经延迟了8天。大卫白板。金秀儿,秀儿灰印
点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不了了之86 发表于 2014-12-03 17:08
<br/>我28号去测,孕酮12.67,hcg0.0。可是月经延迟了8天。大卫白板。金秀儿,秀儿灰印
你排卵大概哪天??hcg怎么是0.0
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲要生化是不是试纸越来越淡
点击查看全文
cmh1209 发表于 2014-12-03 17:23
<br/>亲要生化是不是试纸越来越淡
试纸测不到强阳~我月经推迟三天测得还是弱阳,我以为没事没去管,结果就来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我第十天去测也是2.3,不过我孕酮有20多。医生不能确定,自己回家测试纸,第二天开始加深,明天去抽血看数值
点击查看全文
闲听花夏 发表于 2014-12-03 17:43
<br/>我第十天去测也是2.3,不过我孕酮有20多。医生不能确定,自己回家测试纸,第二天开始加深,明天去抽血看数值
孕酮的单位和我一样么??你试纸有测到颜色不??2.3算不算怀孕噢??好想知道是不是真的没希望了~可是胸部胀了7天了
点击查看全文
闲听花夏 发表于 2014-12-03 17:43
<br/>我第十天去测也是2.3,不过我孕酮有20多。医生不能确定,自己回家测试纸,第二天开始加深,明天去抽血看数值
能不能加好友啊~一个人备战好没底~我qq124822458
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
doudou420127 发表于 2014-12-03 17:45
<br/>孕酮的单位和我一样么??你试纸有测到颜色不??2.3算不算怀孕噢??好想知道是不是真的没希望了~可是胸部胀了7天了
我现在记不得孕酮的单位了,当时金秀儿有浅印,但是不知道是不是绒促没代谢完,数值也太低了。第二天加深了以后就确定有戏了
点击查看全文
闲听花夏 发表于 2014-12-03 17:49
<br/>我现在记不得孕酮的单位了,当时金秀儿有浅印,但是不知道是不是绒促没代谢完,数值也太低了。第二天加深了以后就确定有戏了
希望你明天翻倍~恭喜
点击查看全文