要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

已经两次剖腹产了,还能生第三胎吗?如果可以生,要隔多久?

3199511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 16:48 | 来自WAP
应该是可以的,小s不就是剖了三次,不过她是公众人物,她的条件大部分人都达不到,具体你可以咨询产科医生吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 17:13 | 来自iPhone
可以,我认识一个,她从07年到今年,一共剖了三次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 17:16
三胎不属于超生吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:28
回复 斯文可爱
<br/>三胎不属于超生吗?
<br/><br/>不符合条件的,二胎都算超生了,我的二胎就算是超生的,我不符合二胎政策,但我还是要生二胎,罚就罚吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:14 | 来自Android
我三胎, 前两个都是剖的, 这个也要剖。 不过我和前一胎隔了几年。 我在国外, 这里的医生主张6个月以候就可以怀孕了, 我不敢, 18个月比较保险吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:15 | 来自Android
我三胎, 前两个都是剖的, 这个也要剖。 不过我和前一胎隔了几年。 我在国外, 这里的医生主张6个月以候就可以怀孕了, 我不敢, 18个月比较保险吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:17 | 来自Android
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 20:06 | 来自Android
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-3 21:37 | 来自iPhone
可以要三胎的,我嫂子大的才一岁就怀了,二胎生后隔2年生的三胎
点击查看全文