要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

22号早晨排卵,第11天了啊,唉

来自Android |举报
121059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天整整11天了, 早上一醒来就觉得不对劲,小腹开始针刺般尖锐的疼痛,和快来大姨妈的时候完全一样,测了早早孕,可以说完全的大白板,但是硬拿着手电筒照还是能看到一点点丁点的水印,体温一直37没变过,乳头也有点痛痛的很敏感,估计又失败了。。。

点击查看全文
八级宝宝 |
握爪 哎 我应该也是22号排的 昨天晚上测了大卫plsz和zzy,plsz没有强阳,早早孕白的吓人。哎,多希望能看到中队长啊。。。我从打了促排的针就一直rt痛 估计又要失望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我是22号绒促,24号早上监测已排,估计是23号晚上排卵。今早测ZZY也是大白板,拼命看也看不到水印。后天去抽血。只要有一线希望都别放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
mhmh 发表于 2014-12-04 09:31
<br/>我是22号绒促,24号早上监测已排,估计是23号晚上排卵。今早测ZZY也是大白板,拼命看也看不到水印。后天去抽血。只要有一线希望都别放弃。
我和你一样,还没敢测呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早呢,不是说早期症状跟来月经差不多吗?别灰心
点击查看全文
肉圆cece (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
mhmh 发表于 2014-12-04 09:31
<br/>我是22号绒促,24号早上监测已排,估计是23号晚上排卵。今早测ZZY也是大白板,拼命看也看不到水印。后天去抽血。只要有一线希望都别放弃。
谢谢  反正大姨妈还没来! 不放弃
点击查看全文
肉圆cece (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
白雪儿儿 发表于 2014-12-04 18:08
<br/>还早呢,不是说早期症状跟来月经差不多吗?别灰心
谢谢  就是心里完全没底,唉  慢慢等吧  真希望奇迹出现
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
肉圆cece 发表于 2014-12-04 18:14
<br/>谢谢  反正大姨妈还没来! 不放弃
来大姨妈了也不要紧,接着下个周期。坚信是女人都能生孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉圆cece 发表于 2014-12-04 18:15
<br/>谢谢  就是心里完全没底,唉  慢慢等吧  真希望奇迹出现
我理解,我也在焦急的等待中,希望我们都好运
点击查看全文
一级宝宝 |
唉 24号6000Hcg  26号BC三个卵泡已排  今天打绒促的第十一天  晨尿灰印和粉印神马的都没有哇 ...  昨天还有意念灰,今天对着台灯的光看都木有...    真心希望能出现曙光...    祈祷也祝福大家... em25
点击查看全文