要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕35天,除了腰酸尿多什么症状都没,合理吗?

453325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27末次,大概14号排卵,医院已经确认怀孕,就是孕酮稍低要补。听说有的姐妹已经开始恶心孕吐了,我只是腰酸,厕所跑的多,今天扁桃体发炎,其他没有症状,这合理吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:45
合理,我们家老大那时候见肉就吐,现在我就想吃肉,偶尔肚子疼会儿,别的没什么症状。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:46 | 来自iPhone
我也没反应 10月23号末次 9号排卵 偶尔腰酸 有点胸涨 我们这医院就照了B超。开了叶酸就没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:49 | 来自疯狂造人
好羡慕阿,成功升级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:50 | 来自iPhone
flyawaycat 发表于 2014-12-03 15:45
<br/>合理,我们家老大那时候见肉就吐,现在我就想吃肉,偶尔肚子疼会儿,别的没什么症状。
恩,我也是,胃口还特别好,看什么都想吃。我姐那会就只吃青菜还老吐。关键我前天测血值比较低,所以有些担心,听你这么说放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:52 | 来自iPhone
jayshen357 发表于 2014-12-03 15:46
<br/>我也没反应 10月23号末次 9号排卵 偶尔腰酸 有点胸涨 我们这医院就照了B超。开了叶酸就没了
我们这医院说现在太早不给我开B超单,还要等半个月。你B超能看出来了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:53 | 来自iPhone
再回济州岛 发表于 2014-12-03 15:49
<br/>好羡慕阿,成功升级
你也会的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 16:41 | 来自疯狂造人
jayshen357 发表于 2014-12-03 15:46
<br/>我也没反应 10月23号末次 9号排卵 偶尔腰酸 有点胸涨 我们这医院就照了B超。开了叶酸就没了
亲~b超多少天的时候就能看出来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 16:54 | 来自疯狂造人
恰似此间少年 发表于 2014-12-03 15:50
<br/>恩,我也是,胃口还特别好,看什么都想吃。我姐那会就只吃青菜还老吐。关键我前天测血值比较低,所以有些担心,听你这么说放心多了
反应大的是不是会生男孩子?很好奇你姐姐要了个男孩女孩?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:40 | 来自疯狂造人
青杏子she 发表于 2014-12-03 16:54
<br/>反应大的是不是会生男孩子?很好奇你姐姐要了个男孩女孩?
不知道呢,她还没生,预产期下个月,呵呵
点击查看全文