要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

遇到新问题,胎膜早破?

214448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天24+4,上周,突然发现内裤湿了有约10cm大小的一片,透明水状,当时咨询过许多宝妈,很多都遇到过这样的情况,说可能是分泌物。
周末去医院检查白带。感染+  医生让买进口的克霉拉唑治疗。。  这几天发现内裤还是会湿几大滴。 也是透明的水样。 量没有上次那么多。。。
上网查,有人说如果是胎膜早破的话,会有各种原因突然阴道排液,排液的量可多可少。排液通常为持续性,持续时间不等,开始量多然后逐渐减少少数为间歇性排液。

感觉症状有点像。。我该怎么办?现在有点担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:22
水状分泌物吧,要是胎膜早破出来的是羊水,你弄个PH试纸测试看看,我之前也有过一次很大的一块水状,去药店买了羊水试纸,一测试,证明是自己吓自己。
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:25
回复 Y酒花
<br/>水状分泌物吧,要是胎膜早破出来的是羊水,你弄个PH试纸测试看看,我之前也有过一次很大的一块水状,去药店 ...
<br/><br/>好,一会叫我老公下班买回来。但这个流出也不是天天有,没规律的。现在流的量也不大。就几大滴。唉,真是太担心了。也有人说可能是感染引起的分泌物。还打算找熟人照B超看看羊水是否混浊呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:34
回复 花开彼岸天
<br/>好,一会叫我老公下班买回来。但这个流出也不是天天有,没规律的。现在流的量也不大。就几大滴。唉,真是 ...
<br/><br/>我现在经常也这样,基本都是浑浊的水状分泌物,时多时少,好多怀孕都这样,才孕中期哪能羊水这么早浑浊了,别自己吓自己,我刚做过四维都正常的
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:44
回复 Y酒花
<br/>我现在经常也这样,基本都是浑浊的水状分泌物,时多时少,好多怀孕都这样,才孕中期哪能羊水这么早浑浊了 ...
<br/><br/>恩。我也是时候做四维了。干脆直接做四维看看得了。。过两天就25周了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 17:00 | 来自WAP
应该不是胎膜早破,我第一胎38周高位破水,那个感觉跟分泌物简直差的远了,呼的一下就跟小便失禁一样,清澈得很就像清水,而且过不了几分钟又会再来一股,必须要垫卫生巾的,不然能湿好大一片,而分泌物相对有粘性,就算流出来也不会跟水一样快速,干了之后有白色或者淡黄色淡绿色这样的印记,而且一天也就一两次频率不会太高。楼主可以自检一下。
点击查看全文
花开彼岸天 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 17:05
回复 糖小鱼鱼
<br/>应该不是胎膜早破,我第一胎38周高位破水,那个感觉跟分泌物简直差的远了,呼的一下就跟小便失禁一样,清澈 ...
<br/><br/>恩恩。但愿如此。这条路真坎坷啊。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 21:04 | 来自iPhone
我跟你孕周差不多,是黄黄的分泌物,有时一天两次量倒没有你那么多,有两次渗透到来棉毛裤,昨天睡觉前一滴水状,心里也吓了一跳都不敢走动了。但好像很多人这个时候有这个症状,我也不知道是否正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-3 11:55
我也有,也很担心......
点击查看全文