要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

36岁高龄二胎,唐筛21体高危,18体高危,无创DNA通过!

7302110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国家单独二胎政策出台,虽然儿子十多岁了,还是决定给孩子添个伴。高龄怀孕不敢大意,16周去做唐筛,过了三天淡定地去拿结果,也没让老公陪,以为会没事,谁知报告单上写着21体1比88,18体1比32,两个高危!别人的都是1比几万,几十万的,当场吓的我快哭了,赶紧地挂了个专家号咨询,专家介绍了无创DNA和羊穿各自的利弊要我自己选择,我也不知所措,打老公电话最后他拍板做无创的,交了2700多块,随后抽血,告知十个工作日后等电话通知拿结果。回家后忐忑不安,煎熬中,看到播种网上许多宝妈的高危比例比我还高最后没事,才感到稍微安心点。现在终于收到短信通知结果正常!阿弥陀佛,老天保佑我的宝宝健康足月平安出生!期待月底的四维排畸也顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-4 00:12
恭喜宝妈,啊弥陀佛,请保佑我的宝宝也是健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 11:27
中期唐筛21三体:1/230,12月1日华大无创等结果中,祈祷。。。
<br/>接宝妈的二胎无创通过棒,希望我也能顺利通过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 11:30
宝妈是哪家做的无创啊?几天收到的短信?
点击查看全文
旻旻妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 20:47 | 来自WAP
缇奇大人 发表于 2014-12-4 11:30
<br/>宝妈是哪家做的无创啊?几天收到的短信?
<br/><br/>忘了哪个公司的,十天就通知拿结果了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-22 21:29 | 来自WAP
接无创顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-4 22:15 | 来自iPhone
旻旻妈 发表于 2014-12-05 20:47
<br/><br/><br/>忘了哪个公司的,十天就通知拿结果了。
恭喜宝妈,接健康顺利通过棒,求老天保佑我肚子里宝宝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:48
恭喜宝妈 接无创顺利通过 ,宝宝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-21 22:09 | 来自WAP
  恭喜宝妈!刚做完唐筛,期待一次通过!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-24 19:52 | 来自WAP
我今天刚刚拿结果,21体高危,明天准备去无创,相信宝宝,祝我好运。
点击查看全文