要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

亲爱的姐妹们,有带着6cm囊肿怀孕的吗?

3820059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去B超监卵,B超大夫建议去协和找个资深大夫看看,是不是适合带着囊肿怀孕。至少在301和中医院,妇科都说有风险到可以尝试。我是腹腔镜后复发,真心不想再手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:19 | 来自疯狂造人
我也是一个这么大的囊肿,吃了两个月的药,下个月继续备孕。
点击查看全文
miaolyn (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:24 | 来自iPhone
花花Jhh99 发表于 2014-12-03 14:19
<br/>我也是一个这么大的囊肿,吃了两个月的药,下个月继续备孕。
大夫建议继续备吗?我之前一直挺坚定的,但今天听大夫说了,心里开始打鼓。你现在有吃药什么的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-3 14:32 | 来自疯狂造人
我在吃中药,吃了一个多月了,我打算下个月开始备孕,我当时知道自己有卵巢囊肿也是吓得半死,我去了三家医院检查,每个医生的说法都不一样,后来我还是选择相信中医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:44
我就带着这个怀过2次但是因为其他原因胎停了,因为其他医生怀疑我积水没办法这次只能腹腔镜开腹一起处理了,是庆幸么我居然没有积水。。。只是子宫外壁粘连而已。。。好郁闷我是多此一举还遭罪
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:02 | 来自Android
我巧囊在301看过,我的1cm所以当时彭红梅说不用腹腔镜,后来试管胎停,又试管不着床,我觉得你别手术。认识一个7cm自然怀的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:03 | 来自疯狂造人
我带6.6的巧囊怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:26
回复 花花Jhh99
<br/>我在吃中药,吃了一个多月了,我打算下个月开始备孕,我当时知道自己有卵巢囊肿也是吓得半死,我去了三家医 ...
<br/><br/>我也吃了一个多月的中药了,这个月开始监测排卵,准备怀。但是B超大夫的一番话,感觉一下让我一直的坚持土崩瓦解了。你其他检查有问题吗?我孕前检查除了囊肿,一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:27
回复 白炎蘓
<br/>我就带着这个怀过2次但是因为其他原因胎停了,因为其他医生怀疑我积水没办法这次只能腹腔镜开腹一起处理了 ...
<br/><br/>粘连会随着手术变得更加严重的,这也是我不想二次手术的主要原因。我现在还有粘连,例假来完了肚子都会疼。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:30
回复 风信子pancy
<br/>我巧囊在301看过,我的1cm所以当时彭红梅说不用腹腔镜,后来试管胎停,又试管不着床,我觉得你别手术。认识 ...
<br/><br/>我第一次手术也是301做的,术后打了三个月针,结果例假恢复三个月就查出来复发了。当初腹腔镜后也没让我直接去生殖中心,结果试啊试啊,就越长越大。
点击查看全文