要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

备孕半年后输卵管造影,看图说话,我的情况到底怎么治疗,需不需要做宫腹腔手术啊,急!哭!了!

2444520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小女子备孕超半年,一直未孕。前几年也换过两个男朋友断断续续有过X生活,没闭过孕,也从来没出现过意外,曾经做过妇科检查,有阴道炎,盆腔炎,轻度宫颈糜烂这样的妇科病,很多女性朋友告诉我妇科炎症只要是女人多少都有点,我也没太在意,不舒服的时候就自己买点妇科药用,这么多年也就这样过来了,后来结婚,今年开始备孕,我月经以前都不规律,为此我在月经第二天还检查性激素六项,都在范围内。以前月经要么提前三五天,要么七八天,要么提前十几天,还有几次一个月来了两回,很多人说我以前月经不规律跟工作有关,因为我本身体质就不好,工作还是两班倒的,需要上夜班,今年三月换了工作,后来月经还算正常,每个月都是二十几号,今年从一开始备孕我就喝中药,医生给开的助孕促排卵之类的中药,三个月没怀上,就做了输卵管造影,我体质不行,医生给我插完管子我就晕倒了,醒来后疼的不行,坚持着排完了片子,报告上说我右侧堵塞,左侧伞端上举,医生没有告诉我堵的严不严重,堵塞的位置,只让我回去等下面不出血了再去找她,后来医生每次都是月经第五天给我开药,都是中草药,还有散结镇痛胶囊,我问医生我需要怎么治疗,她说吃药就行,给我吃的药都是消炎的,又做了五天的阴道微波,排卵同房的时候还让我吃苁蓉益肾颗粒,我问她需不需要做宫腹腔的手术,她说不需要,因为输卵管造影后怀孕几率会增大,如果手术后没怀上粘连的会更严重,能不手术尽量不手术。可是,这都两个月了还是没怀上,各位看官,这个医生的水平行不行啊?我都开始怀疑了,我的情况到底应该怎么治疗?我堵塞的严重吗?堵塞位置在哪?还有,我基础体温一直不正常,该升的时候不升,该降的时候不降,排卵期最低体温36.5左右,来月经的时候体温一般都是36.7左右,这个月同房后医生让我吃黄体酮,有什么依据吗?

最佳答案

蓦然回首雨儿 查看完整内容

很不错啦 相对我来说好的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:01
很不错啦 相对我来说好的不得了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:39 | 来自疯狂造人
蓦然回首雨儿 发表于 2014-12-03 15:34
<br/>很不错啦 相对我来说好的不得了
你是什么情况啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:42
好多医生都是让同房后吃黄体酮的,最直观B超监测排卵,让医生安排同房,不要有压力,心情放松。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 15:45
宫腹腔镜微创手术好像是最好的治疗输卵管堵塞的吧,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:34 | 来自疯狂造人
爆原子比目鱼 发表于 2014-12-03 15:45
<br/>宫腹腔镜微创手术好像是最好的治疗输卵管堵塞的吧,
嗯嗯,网上这么说的,我看的那大夫不给我做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
爆原子比目鱼 发表于 2014-12-03 15:45
<br/>宫腹腔镜微创手术好像是最好的治疗输卵管堵塞的吧,
嗯嗯,网上这么说的,我看的那大夫不给我做手术
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 12:09
我上個月也做了造影,,,比你慘,,,醫生看後說應該是通的   弄得我一點信心都沒,,現在直接安排我打破卵針 同房 吃黃體素!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:41 | 来自疯狂造人
挽子青丝 发表于 2014-12-04 12:09
<br/>我上個月也做了造影,,,比你慘,,,醫生看後說應該是通的   弄得我一點信心都沒,,現在直接安排我打破卵針 同房 吃黃體素!!
才不比我惨呢,你是通的,我的都不通
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-4 14:43 | 来自疯狂造人
好孕连连来不断 发表于 2014-12-03 15:42
<br/>好多医生都是让同房后吃黄体酮的,最直观B超监测排卵,让医生安排同房,不要有压力,心情放松。
我的就是这样,每次月经第12天左右监测一次卵泡,医生根据卵泡大小计算同房时间,就这样都好几个月了
点击查看全文