要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.10号左右排卵的姐妹一起来期待好孕,本人曾经胎停一次,需要大家支持和互相鼓励!今天医院抽血确认好孕了!

18238113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,去年5月我结婚,结婚第一个月就意外怀孕了,但是宝宝在二个多月的时候就胎停离开了我,现在,已经一年过去了,我重拾信心,认真备孕,希望宝宝能早日回到我身边。我是6月17号YJ,但因为我的周期比较长,要40-50天左右,所以到7月10号左右才排卵,希望和我差不多时间排卵的姐妹和我一起期待我们的宝宝降临,我会每天来更新,报告最新情况!

6.17YJ

7.8号 拉丝 PLSZ弱阳 晚上AA

7.10早晨 拉丝 基础体温35.8    中午 PLSZ阳 AA     晚上9点 拉丝 PLSZ强阳   没有AA

7.11早晨 PLSZ弱阳 基础体温 36.2  晚上12点左右AA

7.12 基础体温 36.4

7.13  36.8

7.14 36.7

这个周期因为从YJ第五天开始吃了调经促孕丸,排卵期拉丝比较明显,证明促孕丸对我是有点作用的。

姐妹们,让我们一起祈祷,保佑我们好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:16

顶起来,今天我的体温这么低,才36.7,是不是没什么希望,我测过几个月体温,证实自己黄体不足

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:22

我来帮你顶吧,我第一个月测体温,我的体温波动可大了,我自己没懂。我应该也是10.11号排卵,一起祝福吧~~em60 

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:51

原帖由 lunarcat 于 2008-7-14 21:22 发表 我来帮你顶吧,我第一个月测体温,我的体温波动可大了,我自己没懂。我应该也是10.11号排卵,一起祝福吧~~em60 

谢谢lunarcat,我们一起期待好孕!em25

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-14 21:54

今天晚上听妈妈讲,她隔壁家的女孩子已经怀孕三个月了,真是打击我啊,我比她大三岁呢,今年我已经28岁了,大龄了,而且她要9月才结婚,现在居然已经挺着肚子了,真是羡慕死我了em29 

另外我刚排卵时几天RT很痛,碰也不能碰,今天开始居然不痛了,RF也不涨,真是担心哪,是不是意味着没戏?em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-14 23:24

我是8号排卵的,但今天早上我的体温才36.59,比LZ的还低啊,别着急,我们大家都会好孕的,一起加油!!!em65 em65 em65 

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:38

原帖由 兜兜里有糖但没钱 于 2008-7-14 23:24 发表 我是8号排卵的,但今天早上我的体温才36.59,比LZ的还低啊,别着急,我们大家都会好孕的,一起加油!!!em65 em65 em65 

兜兜里有糖但没钱 谢谢你,我们一起期待好孕!em25

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:40

汇报一下今天的情况,今天的体温仍旧不高,36.7,而且肚子已经开始涨了,已经有要来YJ的症状了,看来没戏了em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-15 08:56

支持一下

点击查看全文
乐诗宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-15 10:12

原帖由 zmj7765 于 2008-7-15 08:56 发表 支持一下

谢谢这位好孕的准妈妈,希望能给我们带来好孕气em30

点击查看全文