要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

请教南瓜籽妈妈。。

209408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未婚,是人流四个月月经未来发现宫腔,宫颈重度粘连,之后就马上在湖南湘雅附三预约做了宫腔镜手术, 手术中检查是进入宫腔困难,缓慢进入宫腔后,宫腔形态异常,紧宫底有内膜,双侧宫角可见,输卵管也可见,但宫腔四壁大量疤痕组织,做完手术,上环后进行补佳乐56天每天两次每次3粒+后6日黄体硐每次两粒,治疗月经干净后进行复查,复查结果是宫颈管正常,有环右侧宫角处有少许内膜性粘连,内膜薄平,宫角和输卵管可见,手术分离后进行三个周期治疗再次住院,由于我还没有生育的打算,所以延迟3个月去复查,结果被医生一顿好说,复查结果宫颈管正常,宫腔形态大致正常,双侧宫角及右侧输卵管开口可见,左侧输卵管开口未见,环与子宫右侧壁少许内膜性粘连,手术分离后,双侧宫角及右侧输卵管开口可见,左侧输卵管开口未见,手术分离后,双侧宫角及右侧输卵管开口可见,左侧似可见,环已取,出院吃补佳乐,黄体硐一个周期,积极怀孕,停药后,排卵期有明显白带拉丝,腹疼,医院老是我做试管,有必要吗?
点击查看全文
cly8587520 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-3 14:24 | 来自疯狂造人
呜呜,没人理我。。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-3 23:06
你太复杂了,绕口令似的一直在反复做手术,反复地复粘,反复地分离

你这样会丧失机会的
复粘次数越多,分离手术越多,你的底基层越损伤,内膜越薄,子宫越粘连,恶性循环的
宫腔镜分离手术也是把双刃剑,分离粘连的同时也损伤内膜组织的,就好比做化疗一样道理
大部分壬辰患者是一次分离术后,少部分是2次分离,再。。。。
你如果未婚不立马备孕,是非常棘手的
不管是反复分离。。
还是粘连不管,等你结婚了再说
这都不是出路
做试管对内膜门槛很高的,估计内膜有点难,且你如果未婚的话就更扯淡了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 04:12 | 来自疯狂造人
我做的那个医院是这样治疗的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 04:12 | 来自疯狂造人
重度的都是要住院三次复查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 04:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-12-03 23:06
<br/>...
在湖南湘雅附三重度都这么治疗的,停了补佳乐,内膜会没有吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-5 16:26
回复 cly8587520
<br/>在湖南湘雅附三重度都这么治疗的,停了补佳乐,内膜会没有吗?
<br/><br/>重度粘连,补佳乐停不停都一样,内膜只能是这么多,基本变化不大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 23:45 | 来自疯狂造人
用那些调内膜的方子、机会大吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:25 | 来自孕迹暖暖Android
我和你情况一样,你现在怎么样了,可以加我qq和我说说吗
点击查看全文